SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
サウナ:10分 × 6(西口熱波完走✕1〈上段から2段目〉、スタッフロウリュウ完走〈おかわり10杯含む〉西口熱波途中脱落✕1〈最上段〉)
一言:昨日は、絶賛連勤中で更に日曜日も展示会と言う過酷な12連勤の途中にこちらにIN😑三木に宿泊してたから近くの湯庵にて疲れを癒そうと思いましたがTwitterにて、西口熱波がこちらにやって来ると聞いてこちらに来ました😏😏
展示会の搬入が割に早く終わったので、こいつは6時の熱波間に合うと思い三木から車を走らせました!
洗体→湯通し→整理券の配布の時間までもう少し時間あると思いサウナへ、サウナ1セット目の途中スタッフが整理券の配布の時間が後10分後に始まると聞いてまだ蒸されていなかったけど、とりあえず出たら既に長蛇の列😬😬やベーと思い早速列に並んで整理券GET😀
少し休憩しつつ待っていたら😈が外で用意をしていたから久しぶりに声を掛けさせてもらい近況を聞かせてもらい🐷や👔も元気そうで良かったです😀もちろん😈もね✨
そうこうしたら始まりいつもの安定の口上でのマナー等の説明等😀そして久しぶりの西口仰ぎ☺️そんな昔じゃないけどめっちゃ懐かしい感じで来たぞ来たぞと思いましたね😁そして無事に完走😀
スタッフロウリュウ2人は、辛口になるけど自信持って頑張って下さいと言う内容かな😀(別に悪く言うてるつもりは無いですからね)
そして本日二度目の😈熱波😁調子に乗って最上段座ったが湯櫻の最上段みたいに足の爪先が痛い😭なんとか1度目の仰ぎは耐えたがあえなくここで脱落😅
久しぶりにバチバチにトトノイ、あまみくっきりにさせてもらいありがとうございました😀
今日のここでは最上段の横の人が😈タオルを持っていたので始めましてでは無いかもだけどお互いに静かに気分良く挨拶しました☺️
後マナーはやっぱり人が多いと悪くなってきますよね!😈の真似事で人が多い中クールスイングの真似してたりで危ないしインフィニティチェアはバキバキ使うしで、人気施設の夜だから仕方ないのかな😑
まあ、仕事の疲れもマシになったのでありがとうございました😀
すごいお疲れ様の中の激しいサウナ😆いいないいな🧖♀️ 西口さんのタオルはこういう時に持ってくるものなんだね!使い方がわからなくて毎日アイスノンに巻いて寝てたよ。20分前に予約開始の時は30分前で岩盤浴は正解でした!楽しく読ませて頂きましたぁ😊
ちゃーーす!! 😈タオルがアイスノンに🤣w すぐにアイスノンが溶けて効果が無くなり熱くなりそうなタオルやね🧐w
そうなのよw毎晩暑ぐるしいわぁと思いながら巻いてました笑