ログホテル ザ メープルロッジ
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
メープルさんの投稿も久しぶり。
昨日、今日と日中蒸していたのですっきりしたくて仕事終わりに車を走らせ行ってきました。火曜日の訪問は初めてかも。
回数券を以前買ったのでそれを出したら受付の方が「今日は600円で入れるので回数券よりお得ですよ」と声をかけていただいたので、そちらで入浴しました。
駐車場にはそれなりに車が止まっていたのですが、女子風呂の方はすいていてお風呂もサウナもゆったり入ることができました。
が、贅沢を言うとサウナのあと温泉と水風呂を交互に入って楽しみむにはあと30分時間が欲しい。
日帰りの営業時間は20時までといいつつ、着替えなどの時間を考えると19時40分くらいまでが限界なので、本当は1時間くらいの時間休みがとれたらいいんですけどね。なかなか。
サウナ室は1~2名くらいで入れ替わり入れたのでセルフロウリュも自分の好きなタイミングでできたのですが外気浴をしているときにふと気づくと、夏至も過ぎだんだん日が短くなってきているな~と。
雪が降るようになると、メープルさんはなかなか手ごわい冬道になるので、それまでの間、またちらほらと足を運ぼうと思います。
しばらくサ活の書き込みをしていませんでしたが、北こぶし→ピパの湯→メープルと立て続けに書き込んだのでしばらく大人しく皆様のサ活を読むほうに回ろうと思います。
次に書くときは、白銀荘の感想を書きたいです。(今年こそ行ってみたい)
最高のサ活をしばらくお休みだなんて🥺嫌です😂読みたいんで、読む方に回らないで下さいw日帰り入浴の時間は共感過ぎます😱まさに私も19時40分には上がって帰り支度なんで…21時までにして欲しいですよね🙏