SHUN

2020.11.08

15時すぎにイン。

ドライサウナ、テルマーレ1セットずつしてから、16時加藤さん(サトシさん)→杉本さんアウフグース。
油断してたら並ぶのに遅れてしまい、杉本さんの途中から参加。サウナ前に15人くらい列ができてた。ストーブ横上段の席だったので、かなり熱かった。アロマはモヒート。途中参加なのに、最後一周は断念。。水風呂入った頃に時計見ると20分になっていたので、そんなに長かったのか…杉本さんも終わった頃にぜぇぜぇ言いながら出てきて、戻ってきて水風呂の縁に座って、Tシャツの上からかけ水していた。限界まで挑みながら、サービスしてくれて本当にありがたい。。

その後、レストランで一休みして、18時半のプレミアムアウフグース。事前にTwitterでいらしてることがわかったもち肌さんにご挨拶し、ネッパリアンさん、初めましての和樂備さんと偶然偶然(僕以外はレジェン道のベテラン)。並んでるとサウナハットを被ったロウリュキング坂口さんが浴室にいらして、これは当たり回確定。
ネタは結構久しぶりのサウナクエスト。座っていたお客さんに熱さのレベルを選ばせる形で3段階の一番強い3笑
サトシさんのトークも途中で永井さんいじり入れたり、饒舌になったいました笑
坂口さん登場後はかなりの熱さで、限界ギリギリ。以前の坂口さん単独の時よりドSな扇ぎでした。隣に座っていたレジェン道で鍛えられた方々にとってもかなりの熱さだったよう。
水風呂では初めてのサトシさんのジョウロシャワーも体験できて、これが気持ちよかった!
ミストゾーンはブラックフォレストでかなりととのえました!

風呂上がりにはラフロイグロックを飲みながら、もち肌さんネッパリアンさん和樂備さん、途中からSkapyさんと歓談。熱波師談義などかなり面白かったです笑

SHUNさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

SHUN SHUNさんに37ギフトントゥ

はじめましてー、な感じが全くしませんでした。 馴れ馴れしくて、すみません。 楽しかったですね、サウナクエスト! あの後、Skapyさんも入れて3人で一緒にプレミアム受けることができました。 また、どこかのサウナで(^^)
2020.11.08 23:48
SHUN SHUNさんに37ギフトントゥ

あぁ...楽しかったなぁ~(´ρ`)笑
2020.11.09 08:46
和樂備さん、ありがとうございます!確かに初めましてな感じなかったですねw プレミアム2回目受けられて良かったです。またどこかで!
2020.11.09 08:47
ネッパリアンさん、ありがとうございます! またお会いしましょう!