湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
青山のコンテックスさんのお店に友人へのプレゼントを買いに行った後に厚木ラッコさんへ😎🚃💨
厚木に入館した瞬間聴いたことのある懐かしい嵐の曲が流れていて、調べてみたら2005年発売の嵐のアルバムOneの「夏の名前」という曲だった。
当時高校生だったわたしは、コンサートに行くぐらい嵐が好きで(ニノ推し)アルバム聴きまくって、シングルじゃないアルバムの曲を好きって言うタイプの通でしょわたしみたいな小娘だったわけで。
その当時の夏の思い出といえば、お付き合いしていたバドミントン部の先輩と川の堤防で話してて帰りが遅くなり、母親が軽トラで迎えに来て(チャリあったから)母親がめちゃめちゃ先輩に怒鳴ってたこと思い出した2021年初夏のサ活なのであった笑
ちなみに今も嵐は好きですが、ジャニーズ全体的に好きなアラサーとなりました。
懐かしすぎてなんとも言えない気持ちになったり、リクライニングで落ち着きすぎちゃって帰るのめんどってなったり、今日も優勝な厚木ラッコさんでした🤗✨
あと、BGMのチャンネル?素晴らしいと思いますありがとうございます◎
また👋
甘酸っぱい✨✨ なかなか偶然できません〜😭 旦那は偶然してるのに…いつかお会いしたいです😍
甘酸っぱいお話かと思ったら、軽トラ乗った肝っ玉母ちゃんに全部持っていかれたwww
嵐はa Day In Our Lifeと言葉より大切なものが好きです笑笑 他はあまり知りません。SMAP世代なので笑笑
母ちゃんにトントゥ!!怒鳴られたい🤣 嵐はLøve Rainbowが好きです!!