だめだめこ

2023.10.02

だめこプレゼンツあたおかサウナはっじまるよー( 」゚Д゚)」オーイ!
どうも適当コンダクターだめこです╰(°ㅂ°)╯

予約は11時からなのに10時からサウナ入ってる猛者達🤣絶対持たねーぞ?←オマエモナー
手作りの旗を持って引率すると、シャキリちゃんが軽く説明してくれて、後はだめこ宜しく😉👍️ってぶん投げ負ったwww
待てwwwだめこまだ2回目だぞ?www

夏の厳しい暑さもなく、強めの風が吹き抜けて超絶テントサウナ日和😊きっと外気浴きもちいいんだろうなぁ🤤

そして各自写真撮ったり、Pちゃん準備したり、改めてご挨拶なMさん&Sさん、だめこ一服したり、撮影に夢中な🍢を水鉄砲で狙撃したり、くっそ自由🤣🤣🤣←オマエガナー

音楽流したり、Pちゃん持参アロマで癒され、用意された🧊ロウリュしたり…
つかくっそ熱いwww待ってwww以前利用した時より、滅茶苦茶熱いんだけど⁉️テントサウナってこんな熱さ出んの⁉️つかこんな狭いとこでタオル捌けんの⁉️ってか飛ばしすぎなんだけど🤣🤣🤣
おっかしいなぁ🤔?まったりおしゃべりしながらゆっくりサウナする予定なのに、熱波で殴られてるんだが?つか悲鳴溢れるテントサウナって何なの🤣
そして相変わらず水風呂↔️サウナ往復で外気浴しねーしwwwそこ荷物置き場じゃないからね🤣⁉️ちゃんと寝転んであげて⁉️風を感じてください🥲後水風呂入りすぎだわwwwそこプールじゃないwww
あまりにもキャッキャウフフ🥰で楽しんでいたようで、おばちゃん何事かと覗きにくる始末😂

なのに12時近くになると、爆風にいそいそと出掛けるとかwww
ねぇ、どこまでサウナに貪欲なの🤣⁉️それは、それで別腹なのね?流石あたおかwww

そして戻ってきて即テント内へ🎪
話題は謎に広まるだめこについてwwwそんな面白い事書いてないんだが…🤔いつも読んでくれてあざーす❗そして目撃されないのはサ室から出てこないからだろうなwww

戻ってきてもテント内熱いし、更に温度あげにかかるPちゃん🤣しかも皆してデカ団扇で扇ぎだすし…元気すぎんだろwwwえ?だめこは2日後の筋肉痛が怖くて扇ぎませんよ😇?

そんなこんなであっという間の3時間🫠
延長したくなるほど楽しんで貰えて何よりでした😆
まただめこ企画あたおかサウナのご利用お待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و ////

【今日の一言】
「今日のプールガチ寒くて入ってらんないよ」

…同じ時間に水風呂使って出てこない奴らもいたよ😇?

だめだめこさんのRAKKO PARK(ラッコパーク)のサ活写真

2023.10.04 22:28
だめだめこ だめだめこさんに39ギフトントゥ

だめちゃん、有難うねтнайк(o-ω-人)чоцもう思い出してゲラ笑いよ"ꉂ😝💙💚🤣🤣🤣めちゃんこ楽しかったね"(ノ*>∀<)ノこうしてみると皆んな貪欲にサウナ好きだね♡どんだけぇ~~~🤣まただめこサマの企画楽しみにしておりますペコリーヌ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*前日あまり寝ていないだめちゃんもかなりなあたおか((゚艸゚)フフフ
2023.10.04 23:03
みちさんのコメントに返信

アリントゥー🐜もうね、本当楽し過ぎてあっという間の時間だったよね😊そして、どんだけサウナ入るんだと🤣www次回もお楽しみにー😎だめこの寝不足はいつもです( ・`д・´)キリッ←
2023.10.04 22:45
だめだめこ だめだめこさんに100ギフトントゥ

お疲れ様でございました😊ミンも一緒に🦦⛺️って思ってたけど 🦦ちゃんにはコソッと行くね😆
2023.10.04 23:05
ミントちんさんのコメントに返信

こんなにアリントゥ🐜🐜🐜ミンさん来たら貸切料金無料になったのにー🥺なんで来なかったのヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!←マージ🦦きてきてー😆
2023.10.05 09:30
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

楽しい企画ありがとう〜😄ほんと、皆んな好きだよね〜って思った🤣🤣🤣楽しすぎてまた近々企画キボンヌ✨