湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日もー元気にーサウナへー🎵とご機嫌だめこです╰(°ㅂ°)╯いや、明日からサウナ旅で千葉行くんすよwwwなので、ひよった熱耐性を鍛え直さないとwww
そんな訳でサクッと…あ、はい…まずはご無沙汰の挨拶からですね…ドナドナの子牛ばりに拉致られてからのサウナへ🤣
やーだーご無沙汰のあたおかさん居るじゃーん😳
しれっとお隣座って、ご挨拶😊
それにしても、熱いよね?つかうちらがひよったんかな???位のしあがりっぷり🥵
シャキリさんの濃いアロマがめちゃくちゃ染みる🤣🤣🤣レモンライム意外とヤバい( ºωº )チーン…ミントよりくるな←
いつもより冷たい水風呂に足を痛めながら浸かってると毎回思うんだが、顔とか上半身を冷やしたいんだよ‼️犬神家ばりに頭突っ込みたいんやヽ(`Д´#)ノと思ってせめてもの対策で足先だけ出してみた←
結果…無駄な抵抗で、やはり足いてぇwww←
でも懲りずに水風呂浸かるためにサウナで熱されるだめこは鉄だったらガッチガチに強くなるはず❗だから熱耐性もあがると信じてる❗❗←
そして薬湯追加時間もいつもより濃いwwwさすがシャキリさん🤣マダムに近くに寄りなさい😊って誘われるが、だめこゴッホゴッホむせてますよwwwつか目に染みてるんですけど⁉️
明日のサウナもあるので、早めに帰宅🏠️🚗💨
【今日の一言】
サウナ室内で塩使うなよ🥺
なんか気持ち悪いの落ちてて驚いた😱❕
難しいのぅ…( ˘•ω•˘ ).。oஇガッツリ浸かる為には熱耐性あげるしかないのか🥲手のひらはちゃんと出してるんだがなぁ🤔受付から浴室長いところから帰ってきたよー✨時間見ながら書きます🫡
だめちゃんの場合 極度の冷え症にあるんじゃないかな😭血の巡りが良くなれば 長く浸かれる様になるかも(自分がそうだった)😊あっ 思い出した😳足の裏を水風呂の底にピタッと付けて 直に水が当たらない様にすると 少し楽になった気がする😉
あー…冷え性ガチヤバい😫サウナで多少は改善されたけど、冬場マジつらたんなのは変わらないわー🥲ミントさんに言われた通りに足裏付けたが、土踏まずから染み込んでくる🤣🤣🤣
やっぱりダメ🙅♀️か😅犬神家しか方法ないかもだね😭でも 犬神家は息が続かんから ホンマに犬神家になるんとちゃいまっか?←何で関西弁?😆あとは手で温める🤔手が冷たくてさらに冷えるかっ🤣
コラ🤣🤣🤣