湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
明日も来るよね?いいともー٩( >ω< )و的なノリで本日も来てますwwwあ、どうも最近左目のコンタクトが中々取れないだめこです╰(°ㅂ°)╯
全身ウォッシャブルしながら、今日こそ指つらないぞ❗( ・`д・´)めっちゃ水分補給したる❗と意気込んで、サクッとサ室にε=(ノ゚д゚)ノ
ぅおっ🐟️本日もあっつい仕上がりパネェっすwww
火曜はビンゴ目当てのお客さんが多いらしく、炭酸泉や薬草風呂には人が多かったがサウナーは少ない🙄
いても短時間で切り上げる人が多いが、タイミング合わずロウリュチャンス起こらず🥲
まぁ、毎時スタッフロウリュあるしぃ今日は推しロウリャーだしぃだめこ悔しくないもんっ☆ミ←
早速11時のファーストロウリュで一発火傷getーイテエェェェ\( 'ω')/ェェェェェッッッッ!!!!!いや、昨日からの蓄積ダメージパネェ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
続々と小走りで逃げるサウナー、知らんで入ってきて上段に座ってなんかおかしいって呟きを残して消え去るサウナー、それを尻目にひたすら耐える❗耐える❗❗耐え…らんねーよヽ(#`Д´)ノひよってるだめこ略してひよこ🐣
ひよこ、皮に焼き目がついて上手に焼かれましたー🍖
救いの水風呂で魂飛ばしてました🫠
2回、3回と延々とロウリュタイムに合わせて出入りして気付いたら4時間経過🫠…いつもは2時間前後でハラヘリヘリハラだけど、意識して某みちさんお薦め麦茶を飲んで水分補給してるから、お腹すかないwww
一応食事代わりに炭酸抜きコーラを飲んだからカロリー補給もバッチリ❗←若い頃の定番昼食🤣
つか麦茶…
600ml 飲 み き れ な い 😇
まぁ、🧊を口に含んでたり、お昼も飲んだから仕方ないよね┐(´д`)┌←
ちゃんと休憩もたまにしてるし、汗は常に滝汗💦出てるし今日はつらんでしょ🙃
てな訳で本日は無事に脱水症状おこすことなく帰宅🏠️🚗💨
【今日の一言】
暫くはランダムガチャの様に不規則サウナなので、偶然できたその日のあなたの運勢はラッキーでしょう( ・`д・´)キリッ
炭酸は何度も試すけど、一口目で口内痛くて飲み込めない🥺🥺🥺グビグビ飲めてうらやまー☺️✨️サ活中にどんだけ水分取れるかが死活問題🫠塩タブレットとかあめ玉を常備して、水分意識して頑張りマッスル💪
背中つるって何???そんな恐ろしいとこつるの((( ;゚Д゚)))陣痛並とか死んじゃう😱😱😱そりゃコムラケア大事なのわかる🫨ちょっと、つるって事案が怖くなってきたから買ってくるε=(ノ゚д゚)ノ←
笑いじゃなく火傷をつかみました🤣だめこのサ活は人のいないとこで読むのがお薦めですwww超麦茶頑張った❗麦茶効果で指つらないで帰れました✨ありがとー😉👍️🎶そう❗ちくわちゃんの常備品めちゃ参考になったー( ´∀` )b捕まえてくださいwww