だめだめこ

2023.06.26

はいはい!お待たせしました、むしろお待たせしすぎたかもしれません…知らんとこでだめこファンが出来てると聞きました🤣人気者で困っちゃうだめこです╰(°ㅂ°)╯

さくーっと受付に荷物置き忘れでマダムにあんたの届いてるよ❗と怒られ、背中流したのに更に洗われて、今週も波乱万丈な予感…☆ミ←
本日もアウェイ感満載な爆風ロウリュ…
だめこ!貴方は女優よ!役になりきるのよ!!ガラスの仮面ばりにイリュージョンを披露してYMDさんの笑いを頂きマンモス⌒(ё)⌒ヤッター
無事に公演したのでお昼を食べに向かい、サイコちゃんからの本日のオススメもやしラーメンをチョイス🍜2辛でうまうま😋だが口回り痛い😖💥
降りたらシャキリさん(確定)に会って🧊やっちゃいますか🎵ってwwwまって、口回りヒリヒリなのwwwいまやったら事故る🥺つかもやしラーメンはこのための伏線なの⁉️サイコ…恐ろしい子…😱
はいぃぃー❗両肩降り注ぐ痛みと共に口回りにも激痛💥組織的犯行許すまじ…( º言º)オボエテロ←
そして私帰るんでごゆっくりー😉と明るく🧊ロウリュを再度やったシャキリさんはギルティですヽ(`Д´)ノいっぱい堪能したよ🤣ありがとうwww

そして退館しようとしたらサ友に偶然Σ(-`Д´-;)

帰るの?
帰 る の ?
か え る の ?

はい、再度戻るんで一旦帰宅させてください○| ̄|_
そして1時間後に再度入館🤣
とりま一緒にビンゴ参加して19時ロウリュに向かうと

水 風 呂 か ら み ち さ ん 参 上

今日暑く仕上がってるよー💦なんて言いながら上段に座る…え?そこは下段じゃないのかwww流石あたおかwww←
そして二度目のYMDさん…

二度見からの「何でいるの???」←こないだも言われた

だめこも何で居るのかわからんのです🤣
人数多いので2セット→休憩→2セットだったが昼間よりしあがってて灼熱ZONE♨️🔥水風呂から出たくないし、なんならサウナお腹いっぱいだし←この時点でトータル4時間入ってる
ラストまでなんとか完走して二度目のイリュージョン、YMDさんは慣れたのか笑ってくれなかったが、となりのみちさんずっと爆笑🤣
その後貸切タイムがあったのでやりたい放題やってサ友に大事なもの垂れ流してんなwwwと誉められました^( 'Θ' )^←
食堂で夕飯食べてるみちさん夫婦を邪魔して、旦那さんに噂のやべー奴を認識してもらいました←
さすがにトータル5時間超えてサウナは辛かったです❗

【今日の一言】
だめこ金曜日忙しいけど来ちゃうよ?短時間でも来ちゃうよ?🧊ロウリュが呼んでるので←

もやしラーメン2辛

トマト酸辣湯2辛よりは辛くない

2023.06.27 20:19
お待ち〜✋ミントだよ〜ん✨サイコちゃんは🧊しなくても 罠を仕掛ける素敵なスタッフさんですね💕︎てか 戻るんかい😆まぁ 夜みっちゃんを爆笑の渦に巻き込んで イイ🦦デーやったね😁で 何でいるの???🤣🤣🤣ん?だめちゃん左利き❓
2023.06.29 16:32
ミントちんさんのコメントに返信

あれ?返信したはずなのにされてない😳サウナ以外でも罠とか超絶こわい((( ;゚Д゚)))いや、帰る気MAXだったんだけど知人が🥲(笑)でもみちさんにも会えたからおけ❗もう言わないでwww🤣右利きだけど箸置くと左に置きがち🤔なんでだろ?
2023.06.28 22:56
だめちゃん🤣大爆笑ꉂ🤣𐤔ガラスの仮面が満載🤣恐ろしい子😂からのやすこも登場で、サ活文でもゲラ笑取ってます😆ヒーゞ(≧ε≦*) 爆笑一日に2回来館✨流石です🤩金曜日予告!情報有難う❤️みち、行きまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
2023.06.29 16:36
みちさんのコメントに返信

ガラスの仮面がどう終わってるのかまだ知らないだめこです╰(°ㅂ°)╯とりあえず困ったらやすこ的に誤魔化して逃げることを覚えました(笑)はしごはわかるけど同じ場所は初めてや(ヾノ・ω・`)金曜お待ちしてます☆ミ