だめだめこ

2023.06.15

はい!はい!!中一日休んで本日もこちら!!AKCでっすwwwちょっとサイコロウリュのダメージが残ってるひよっただめこです╰(°ㅂ°)╯今日はね、まったりサウナで体力温存するのが目的っす( ・`д・´)←

入館と共にマダムに捕まり、そのまま拉致られる…はい…ちくわちゃんいってらっしゃーいヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙タシケテ←
マダムと入浴して背中を流して貰うが…自分で洗った後なので痛い🥲
やっと解放されたと思ったら

新 た な 刺 客(マダム)

もう背中やって貰ったからいいよ❗と断ってるのに、また洗われる🤣🤣🤣もうずるむけこだわwww
お陰でいつもよりサウナが痛いっす😖💥

やっとサウナでマッタリ過ごそうにもあーつーいーたーいー🥵😖💥流石強化曜日❗瞬時に突き刺す痛みと共に吹き出す滝汗💦
今日は先週程人がいないので、ちくわちゃんと協力して、湿度マシマシのセルフロウリュ😆強化中は本当こまめにロウリュしないと肌が痛いだけのサウナになってしまう😅
まぁだめこはロウリュしても下段だし、さっさと逃げ出すチキン🐔だけどな^( 'Θ' )^
即あまみだらけになってしまうが水風呂が本当に気持ち良い…🫠強化の日は水風呂も更に冷たいけど、いつもの水温じゃ耐えられないから、この痛みを感じる水温で正解⭕
冷え性だから足先痺れて痛いけど🤣🤣🤣

お昼はお昼で違うマダムと接待お昼の為、急いで大広間へε=(ノ゚д゚)ノ
遅いと怒られりん🥲サウナタノシイ…←
テレビの音と共に流れるノイズが気になる…今日は大広間担当だったシャキリさん(仮)と気になるねーって話してたら、マダムが

何 も 聞 こ え な い

え?結構音おっきくない?🙄
どうやらマダムには聞こえてないとな😳年配スタッフさんも聞こえないと…
あれか、モスキート音みたいに周波数の問題か🤔道理で周りのお客さん(年配)気にしてないわけだ🤣🤣🤣www

接待終わって午後のサウナ…はい…捕まりました🫠
ひたすら調味料(ゴマ油とオイスターソース)についてお話しましたwww
ちょっと物足りないけど明日に備えて帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
捕獲してくるマダム
「ゆっくりサウナ入りたい日は別の曜日にきなさい」
…横暴すぎん!?Σ(・∀・|||)

2023.06.16 05:57
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

今日も(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞今日はとことんサウナシマックテ((´艸`*))ニヤリ❤
2023.06.16 07:27
ちくわさんのコメントに返信

ありんとぅ🤩とことんサウナでサクッと帰宅してたね🥲朝から予定こなすため、めっちゃフル稼働してます( ・`д・´)←
2023.06.16 07:25
だめちゃん☀️おはようです😊マダムに人気だネ(*^^*)背中ずるむけで 今日のサイコちゃんロウリュ 効きそう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️
2023.06.16 07:29
ミントちんさんのコメントに返信

おはざいまーす😊そこまで洗わなきゃいけない位だめこの背中汚いのか⁉️って思った😂今日も頑張りマッスルウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!