湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
昨日の残念祭りを払拭するために❗またきちゃっただめこです╰(°ㅂ°)╯忘れ物しないように、としっかり準備して忘れてくるだめこクオリティ…そんな日もあるあるwwwむしろそんな日しかない←
いつも来れない曜日だが今週は奇跡的に来れた&サイコちゃん🥰ウキウキウォッチングで入館したら…
いちゃいけない人見つけた🙄❗❗❗←失礼
月単位で来れないって聞いたんだけど、なんか居るwww
キャッ✨️とか可愛く叫んでるけど、こっちが叫びたいんですけど🤣🤣🤣
思わぬあたおか仲間に遭遇して、貸切状態からのサウナスタート🧖♀️&🧖♀️
いきなりロウリュwwwそーねwww朝イチカラカラよねwwwって痛い痛い😖💥この痛さが欲しかったのよ🤣昨日は全く訪れないロウリュチャンスで辛口ドライなつらたんサウナだったのよ🥲
久々にキャッキャウフフと絡みまくって🥰超楽しいwww
そして早めのサイコちゃんロウリュ🧊😈痛い痛い😖💥昨日の装備乾いてないから持ってこれず痛いんですけどwwwはい、一発やけどです🥵この焼けるような痛さってか熱さが欲しくて通ってるんだよー🤤何回入っても汗が吹き出る痛さと熱さ…たまらんのですウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
そして選手交代でシャキリさん(仮)がアロマリクエストを聞いてくれて、某あたおかの答えは
ペ パ ー ミ ン ト ( º言º)
ちょwwwそれwww危ないやつwww
はいー呼吸やばいーしかも濃いー…( ꒪⌓꒪)だめこの鼻の穴滅茶苦茶スースーするんですけど🤣🤣🤣
「だめこちゃん❗日の呼吸でいけば大丈夫❗」
…取り込んだら余計ヤバくね???ちょっと鬼化すんぞ???←
濃すぎて次のロウリュ時のラベンダー打ち消しおった🤣ミントやベーよwww30分経っても残ってんじゃん🥲
前世虫だっただめこ、ソワソワ逃げ出したくなる気持ちを抑えて耐える🥵
既に瀕死状態の両肩大ダメージ🫠水風呂に頭ギリギリまで沈んで気持ち的にはそのまま水底まで沈んで貞子になっていました🫥
やっぱ🦦最高だよ☺️❗❗と思い、来週ハードスケジュールになるなと思いながら帰宅🏠️🚗💨
【今日の一言】
月曜の次と木曜の次がおすすめ曜日です←
あれ乾かないwww持ってく日間違えた🤣ペパーミントやばいー😱呼吸取り入れたら死ぬよwww中から浄化されちゃうから🤣ザバァとヤンキー風の貞子誕生するとこだったんだから👻また偶然お待ちしてます🥰
なぜ知っている私だと🙋🏽♀️🙋🏽♀️🙋🏽♀️ꉂ🤣𐤔…🕵️ミント(ちゃん)
ちくわちゃんだったかぁ😂🤣😆🙌それはだめこさんサイコちゃん🔥ロウリュ一緒にはしゃげて嬉しかった感じ溢れるのわかる!わかる🤣👍姐さん!ペパーミントとは爆🤣ダンディーリスペクト感半端なしや🤗😂
ミントは あたおかシスターズの美女の方々を好いとーと🥹... (⃔ * -᷄ ᴗ -᷅ * )⃕↝ イヒヒ←キャーァ o(>∀<*)o
私でした。はっはっはっ…😎ほんとは🦦デビューは来週末と決めてたのですが…思いの回復力凄すぎて…時間もないから行かないと決めてたけどサイコちゃんDAY…悶々としてる衝動に負けて🦦向かってた🤣また最高なstaffさん現る✨✨また宜しくお願いします!姉御🥴🥴🥴
ペパーミント来たときミンさんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)とか思って即時「帰れ‼️」って思った←失礼🤣清涼感と熱さのコラボやばばばば🤪ミンさんはアップルミントなのね🤣
はい😊ミントはアップルミントでっす✌️パイナップルミントと一緒に植えたら アップルミントだけ生き残り 今や裏の畑で2畳程に拡がってるよ😆ミントの分身 繁殖力ハンパねーっす🤣🤣🤣お願いだから帰れって言わないで🥺😭
私も即帰れって思った‼️(嘘です🤣🤣)
ちくわちゃんまで・・・😭ミント 帰ります トボトボ...( ((ヽ´ω`)・・・って 未だ行ってないってば😠アップルミントだし😤でも 嘘でも ホントでも言わないで🥺ミント 立ち直れない_| ̄|○ il||li
嘘です😊
本当驚いたよ🙄え?人外確定した???とか思った🤣🤣🤣もーね!!前日もやっとしまくりだったけど、これで超絶吹っ切れた✨️ちくわちゃんのおかげだよー🤩ありがとー🥰
人当たりのいいノーマルだめこ☺️(ちゃん)も好きだけどどちらかというとお腹ん中真っ黒なドス黒い毒舌だめこ😈(ちゃん)が好き🥺笑。どんどん負のオーラは焼いて身も激熱と極上の水風呂で心も浄化👼✨バッキバキのだめこちゃん🤣またよろちく🥹