だめだめこ

2023.05.25

忙し過ぎてサ活サボリーマンだめこです╰(°ㅂ°)╯
いや、まーじーでサウナイキタイすら見れなかったの🥲サウナ自体はちゃんと通ってますwww

久しぶりに開店前に並んで入館ε=(ノ゚д゚)ノ館内着も借りてガッツリ滞在予定🤤うへへ、サ飯なに食べようと妄想しながら身体洗ってたら常連参上( ・`д・´)…はい一旦サウナから遠ざかりまーす🥹むしろ館内着に着替えて休憩へwww待ってwwwまだ洗っただけで湯船すら浸かってないwww

休憩という名の拉致から逃れ、やっとサ室へ🧖‍♀️
ボッチロウリュ受けたんだけどー🤣とサ友に愚痴られるwwwいや、受けたい気持ちはあったんや🥺そして強化サイコちゃんを甘く見てたサ友とも合流🤣だからヤバイって言ったじゃーん(笑)

全くお客さん居なくて貸し切り状態でキャッキャウフフ状態のサ室でたーのーしーいーーー🤩
そこにサイコちゃんロウリュとかくーるーしーいーーー🤣
満を持して防御品装備したけど防御されてない箇所が痛すぎて無理だわ🥲
やはり某店の黒魔術ポンチョ買わなきゃ🤣←
本当に何と戦ってるのか解んないし、地獄地獄言いながら入念な準備をして挑むドMっぷり🤣しかも休憩殆どしてないとか😇自分も含めあたおか過ぎんだろwww
出入りがないから温度逃げなさすぎてその後のロウリュがえぐい🥵たった1時間の間に疲労困憊状態🫠水風呂から出れなくて浸かりすぎたら、冷え性な足先ダメージ大で小鹿状態🥶水風呂もえぐいぜっ❗

昼食取らずにぶっ続けでサウナを全力で楽しんでそれぞれ解散して残されただめこはバイブラで泡のように漂っていると…知らんマダム倒れる⁉️
危うく流血案件だったマダムを看護師マダムと共に救助してて…見たことあんな?このマダム(-ω- ?)…去年助けたマダムじゃねーかwww
頼むから無理して入るの辞めてくれ😭
本業マダムのお陰で無事回復されてなにより😊そして何度も言うが気持ちいいからって、無理して風呂もサウナも入るな❗若いからって油断してるとやられんぞ⁉️
…はい、今日も心拍激ヤバだめこの事です╰(°ㅂ°)╯え?今日の最高心拍?…207だってwww

健康があるから楽しいサウナがあるって事を再確認して疲労困憊で帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
だめこの葬儀は遺骨ロウリュと火葬爆風が行われるらしいです←

だめだめこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他1件のコメントを表示
2023.05.25 21:34
だめだめこ だめだめこさんに137ギフトントゥ

だめこ様、今日も大変大変お世話になりました😂🙇‍♀️私がピンチの時はだめこさんが必ずいて、ネ申✨に見えます😍😆タオル有難うございました🙏月曜レディースデイにお返しさせて頂きますね☺️それにしてもサイコちゃん凄かった🥵未だにあまみ消えません🤣厚木の刻印🦦恐るべし😁救助お疲れ様でございました。その方、ご無事で良かった😮‍💨またあたおか軍団の総帥よろしくお願いしゃす🥹
2023.05.25 22:41
みちさんのコメントに返信

大量トントゥあざます🤩ご一緒サウナこちらこそ楽しく過ごさせて貰いました🥰いつも大量荷物持ちで良かった(笑)返却いつでも🆗です😊木曜サイコちゃん危ないんですwまた来週も木曜だってよ|д゚)チラッ← 元気に帰って行かれてひと安心です😊あ、自分一番熱耐性弱めの手下です🤣
2023.05.25 22:53
だめだめこさんのコメントに返信

こちらこそだめこさんのお陰で楽しい木曜日を過ごすことが出来ましたよ🙇‍♀️有難う御座います😊いやいや、だめこさん率いるあたおかメンバーだもん🤣大将お願いしゃす😆木曜日チェック✅しておきます😉ヤバい😁病みつきになってる🤣🤣
2023.05.25 23:22
みちさんのコメントに返信

楽しい木曜になってなによりです😄午前だけで疲労困憊な楽しい時間でした🤣誰も率いてないwww気付いたらあたおかな人達集まってました🤣熱耐性お化けばっかで怖いです((( ;゚Д゚)))中毒性がある木曜に是非是非🤣←中の人ばりのアピール(笑)
返信2件をすべて見る
2023.05.26 06:38
洗体だけで休憩拉致🤣館内着借りてて良かったね😆この〜人気者だめちゃん🥰みちさんにマダムに 頼りになるだめちゃん🙅‍♀️←だめちゃんって打つと変換されちゃう🤣救助...フランダーめこの犬🐶←意味不明😵しかも 際どいワードに😂サイコロウリュ受けてみたい😍
2023.05.27 05:33
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

特攻隊長おかえりなさいサウイキへ(((ヾ(。´∀`。)o♡待ってたんだから🤣🤣🤣ナンテナンテ…サウナ行ってるの知ってますwww.今週もサイコちゃんヤバすぎじゃない😆😆😆強化DAY×😈ミサイルロウリュウ🚀🚀🔪🔪🔪もう週に1回受けないとだめな身体になってる🥺🥺🥺
2023.05.30 20:46
ちくわさんのコメントに返信

ありトントゥ^( 'Θ' )^サ活書いてないけど、滅茶苦茶会ってるよね🤣めっちゃキャッキャウフフ♥️してたじゃん🤣出入り少ないから回を重ねる毎に痛かった…🥲久々に追い出されるサウナを感じたよwww中毒性やばばば🤪
2023.05.31 06:34
だめだめこさんのコメントに返信

キャッハウフウフの🌋から耐えるの逃げるの必死すぎてヨダレたれまくりで(嘘ほんと)…なんのプレイ🤣🤣🤣そうSMプレイですよ。木曜×サイコちゃん😈はまさにSMクラブ👯‍♀️ようこそ、🦦へ♡中毒です
返信1件をすべて見る
2023.05.27 05:39
だめこちゃんゆっくり長くサウナできて良かった良かった😊しかしいきなりの拉致大広間監禁🤣🤣皆のアイドルの宿命じゃ🥰🥰🥰いつも情報屋さんありがとう〜😆え〜来月木曜休みとったので😎🤣🤣🤣え…やる気満々🤣参戦しまっす🫡特攻隊長宜しくお願い致します🙇‍♀️
2023.05.30 20:50
ちくわさんのコメントに返信

いきなり拉致監禁は良くないと思います🤣むしろ身体洗ってる途中で拉致られる勢いだった😱モテモテアイドルつらたん🤣🤣🤣次回木曜楽しみにお待ちしてます🥰出口に向かって特攻しに行きます🫠
2023.05.31 06:39
だめだめこさんのコメントに返信

👸iDOL、おはようございます😊だめこちゃん、張り切って(楽しみにしすぎ🤣)6月木曜休み取ったのに😭行けなくなってしまった🙇‍♀️😭ゴメンナチャイ絶対復活するから……またサイコちゃん情報こちらから聞いちゃうカラ🥺🥺🥺よろちく🥹
返信1件をすべて見る