湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
あ、どうもサウナイケナイからサ活見ない❗と言い訳するだめこです╰(°ㅂ°)╯むしろ今日も書き忘れかけてました←
いやー久々の🦦です❗慌てる乞食はルンパッパ^( 'Θ' )^開店ギリギリに行ったら滅茶苦茶並んでる⁉️そーいやGW突入してんだっけ?Σ(-`Д´-;)
受付時にLDは本日開催されないという悲報🥲でもゲリラで爆風をやってくれると🤩
流石唯一の良心YMDさん✨️背中も流して貰っちゃった😊
1週間ぶりなのであちこちでマダム達に捕まり中々サウナに入れない🤣
ろくに身体も慣れない&水通しもしないまま爆風へ…←ボッチで受けそうだった顔馴染みさんに捕まえて貰って間に合ったwww本気でありがとうwww
あれだな、マダムにモテすぎるのも大変だな…←
朝イチは沢山いたサウナーが何故か爆風には居なくなる不思議🤔まぁ貸し切り状態大歓迎なんだけど、それよか今日のサ室熱い♨️🔥強化曜日か⁉️って位熱いー🥵いつもより心拍上がるの早くて、途中水風呂休憩へ🫠
良く考えたら急いで水浴びて戻る方がしんどいかもしれん🤣🤣🤣耐えてる方が動かない分あがらないかも?🤔
今日の夕飯予告イリュージョンをしたら顔馴染みさんのお弁当とリンクする奇跡∑(°口°๑)流石だめこw略してさすだめwww
本日もdysonも顔負けな吸引力でお昼を食べてサクッとサ室へε=(ノ゚д゚)ノ
午後のサウナタイムは譲ら…はい、サウナは後で入ります🥲そうですね、いつでもこれますよね…はい…🥺←
まぁ夕方以降の用事の為に体力温存したいし、たまにはお風呂堪能する日もいいかも☺️
【今日の一言】
夕方の用事は時間間違えて余裕で遅刻しました❗サーセン❗❗❗←
LDじゃないのに、わざわざ来てくれてお婆ちゃん達の背中を流してて流石です✨️しれっと座ってやって貰いました🤣dyson並の吸引力でマダム達の心も一気に吸い込みました╰(°ㅂ°)╯そろそろ行くかーと確認したら既に始まっててアウトでした🫠
基本心拍数高めで行き急いでます🤣特に健康には問題ないけどwきっと魅力的なサウナにドキがムネムネしてるんです🥰もちろんミンさんにも🤣←次回は予言イリュージョンです🤣🤣🤣←出来ないw
でしょでしょ🤣熱すぎて久々に何かを垂れ流しながら燃え尽きてた🫠あれ、毎回爆風くらうとあんな数字なのwww下段に居るのに怖いよねー🤣いやーたまらん熱さで楽しかったー🤩
隣で何で⁉️って驚いてて可愛かった🥰キッチンに隠しカメラが…←犯罪wいや、声かけて貰って超助かった🤣放置されるとあのまま30分は逃げられなかった🥲よく探される客で申し訳ないwww会はね…やらかしたね…うん( º言º)また宜しくねー🤩