今回は急遽決まった静岡サ旅で鷹の湯へ♨️

スチームが熱いと言われてるのでWAKWAKが止まらない‼️

噂のスチームへ🏃‍♂️
入った瞬間!ん?友の湯❓🤣🤣
似たような匂いが🤣
温度は62℃だが熱い❤️‍🔥
気持ちええ〜🤩
体が焼売になりました🤣

薬草スチームは匂いもよく温度は丁度いい‼️
完&壁❣️
鷹の風神❓みたいなのがあるらしいのですが受けれず😭
ですがゆっくり蒸されて最高でした💨💨

最後に遠赤外線ストーブのサウナ🔥💨
温度は100℃くらいで汗もしっかりと💥💥
本当に言うことなしの完璧💯💮

いやぁ〜今回急に決まった静岡旅🗺
めちゃくちゃ楽しかったです❤️‍🔥
偶然した方々本当にありがとうございました🙏

餓鬼サウナ(ガッキー)🦦♨️さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2023.03.13 08:46
ガッキーさん、おはようございます😀ゴルゴさん、ココフロって聞いたらココフロに行くって言ってた…こっちじゃん😵酔っ払いめー🤣🤣🤣(笑)ここの高温スチーム熱いよねー🔥あっ、全然ですかー🤣🦾✌(笑)私には…熱かった🤣🤣🤣弱々CoCoちんです😏🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

cocoちんさんおはようございます〜🤣 相当酔ってましたね🤣🤣 ここのスチームめちゃくちゃ気持ちよかったです☺️ いやぁ🤪暑いですよ🤣 弱々cocoちんさんは見たくありません🤩 いつまでも強強cocoちんさんで行きましょう💪
2023.03.13 08:54
そうそうゆーいちろーさん達も来てたんだよね〜😿無理しても行けば良かった😅💦💦(笑)今度はGさんをA🌋に連行して来て下さい😏😈🤣(笑)あと📱楽しかった🤣ありがとうございました🙇‍♂(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

そうなんですよ‼️初めてお会いしました😁 cocoちんさん来て欲しかったですよー😭 Gさんはお任せ下さい‼️必ずA🦦🌋へ連れてきますので✌️ 📱まじで吹き散らかしましたよ🤣 次は📱ではなく直接お話しましょう🤣 こちらこそありがとうございました🙏
2023.03.15 05:55

ガッキーさんに比べたらかなり弱々cocoちんです🤣🤣🤣あの時は、たまたまいや、負けず嫌いで耐えられただけです😂(笑)Gさんを連行よろしくお願いします🙇‍♂(笑)その時は頑張ります👊😹(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

ちょっと待ってください🤣自分も弱々ガッキーですよ🤣 負けず嫌いなのは自分もですがcocoちんさんの負けず嫌いはそれをはるかに超えてるみたいですね😅 恐ろしいですよ😱 Gさんは絶対連れていきます😁 上段でcocoちんさんとGさんが座ってる姿早く見たいですよ〜🤣🤣
2023.03.16 08:26

ゴルゴさん、ガッキーさん、バロンさん、私、ひねくれさん…みんなでA🌋ダンディー😎🔥対決やりましょう😼🦾🔥(笑)負けっぱなし😿だからぜひ勝ちましょう😎😈👊(笑)ゴルゴさんよろしくお願いします🙇‍♂🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

自分もですか…🤣 自分は負けるのわかっているので切り株でお留守番します🤣🤣 cocoちんさんが越えれないダンディロウリュ…自分は不可能かと😅
返信4件をすべて見る
2023.03.13 15:36
ガッキーくん、コチラでは初めまして✨😂しっかりサ活書いてたのですね!Gさんと大違いですねw🤣お気に入り登録ありがとうございます✨😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

しっかり書いてるかは分かりませんが書いてました🤣🤣 Gさんは辞めちゃいましたもんね🤣 これからサ活チェックさせて頂きます👀🤣
モヒカンさんお久しぶりです❓🤣 楽しんでますよ〜🤩🤩 また自分も会える日を楽しみにしております🤣
2023.03.13 22:55
ガッキーちゃん、真面目にサ活してるね🤣 凄い凄い👏私はほぼサボり🤣

ゆーいちろーさんお疲れ様です🤩 サウイキ疲れて自分もサボることのが多いですよ🤣🤣
2023.03.13 23:52

アテンドお疲れ様でした。凄いメンバー揃いましたね!1137文字じゃ足らないないほど書くことあるんじゃ?!🤭ガッキー、遠征お疲れ様でした!

おはようございます🤩 TKさんも次は一緒にセッションよろしくお願いします🙏
2023.03.14 08:11

文才ないのでTwitterレベルで十分です!簡潔に伝えられる人が仕事出来る人🤣🤩👍
2023.03.15 05:52

おー久しぶりのゆーいちろーさんの名前🤣🤣🤣お久しぶり〜😆✨Gさんにたかの湯ってココフロ?って聞いたらそうって言ってた😅違うじゃん…😅夜中にベロベロの☎じゃしょうがないかー🤣🤣🤣(笑)
2023.03.15 12:19
CoCoちんさんのコメントに返信

お久しぶりです!会えると思ってまひた🤣
2023.03.16 08:23

ゴルゴさんにココフロって聞いたらそうって言ってた😅…酔っ払いを信じちゃだめですね🤣🤣🤣(笑)でも金曜行ったらめちゃめちゃ良かった😆✨✌
返信6件をすべて見る