たか

サウナ:10分×3
漢方燻製:20分×1
水風呂:3分×1
休憩:15分×3

めっちゃ興味あったんですが、やっと来れました御湯神指しベストパワーランド!初めましてでソワソワしますが、すぐに受付の方が察してくれて、明るくコミュニケーションとりながら説明してくれます。
サウナは、これをサウナと言っていいか分かりませんが、とにかく最高すぎます。熱いと見たいで葛藤し、3回とも入る時に煙で目がショボショボなりました。感覚的にも汗がドバドバ流れてるし、麻袋越しの火も何かしらの精神的にいい効果があるはず!
水風呂は最後だけとのことで汗と煤を流して、ベッドで15分ほど休憩するのですが、その間も汗出るくらいポカポカです。
漢方燻製はどうしようか迷ってましたが、ころころさんのコメントに背中を押されて利用しました。正直熱いのはお尻だけなんですが、なぜかバカみたいに汗かきます。女性向けなのかなと思ってましたが、ホントやってよかったです。
スタッフのおばちゃんは分業されてますが、どの方も親切に話しかけてくれますし、楽しみすぎて勝手にハードル上がってましたが、軽々超えてくるぐらい貴重で気持ちのいい体験でした。これはまた来ちゃいますね。

2023.03.12 06:51
コメント失礼します!火を見るとなんか癒されますよねぇ😄終わった後、体中燻された香りに包まれてホカホカです😆漢方の方もされたんですね、よかったです😉(あ、関係者ではありません😅)私達もまた行きたくなりました‼️
2023.03.12 11:28
ころころさんのコメントに返信

めっちゃ気に入りました😊最後に頭と体洗ったのに、帰ってからもどこかしらから匂いがしてました🤣笑