地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 南砺市
2023.11.27
あの〜ここは銭湯サウナですよね😨 今日も118℃🔥🤤🔥 水風呂14℃🚰🤤🚰 おまけに室内はヴィヒタ🌿の香りが充満…🍀😌🍀 これで470円💰😉 そりゃ今夜もひかりランドになるはずです✨😻✨
マイスターさん、おはようございます🙋AKC🦦の熱さ🔥🦦🔥を知るマイスターさんにも、次回この100℃の落差を是非体感して欲しいと思います😊水風呂の水も、個人的にオススメポイント🤤🤚ホントいい水が流れているんですよ😉👍
絶対に、来年の富山遠征では組み込みましょう。
cocoさん、またおはです🙋。A🌋🦦(凶暴回)程ではありませんが、ランドのサ室、cocoさんも大好きなアチアチサウナ🔥😻🔥です。こんな温度帯🌡からジョーロ、氷🧊を駆使するダンディロウリュウ😎は、やっぱ凄いなぁと改めて思います😅😹😅(笑)
普通に118℃のサウナに14℃の水風呂なら💫✨👼ですね〜🤣🤣🤣それに如雨露、🧊🪣はサウナでは無いです😹😎🔥(笑)最近は90℃のサウナにのんびり入る…15分🤣🤣🤣(笑)
りきあさん、おはようございます🙋ワンコイン💰で入れる熱いサウナ🥵、冷たい水風呂🥶がある事はとても嬉しい事です😉何よりも家から近い🤤🚙🍺。タバコよりも安い🚬😻🚬のがホント凄い事と思います😅 (愛煙家より…😎💦笑)
尿さん、おはようございます🙋サンフラ、行ってみたいですよ~🥹綺麗なサ室に広い水風呂🤤まあ施設の規模が違いますからね😅あと、サウナ入ってからのすき焼き🍲🍺となればもう最高じゃないですか🤤🤚(笑)
おはようございます🙋 施設は清掃もマメだし綺麗です😊 水風呂は地下水ですが、富山に比べると🤔💦 でた!すき焼🤣 来た際は、ご馳走しますから🤣
🍲🤤🍲
ありがとうございます🥹