ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今年の初詣は趣向を変えて。蒲生四丁目駅の若宮八幡大神宮。 Σ(´゜o゜`) え! ユートピア白玉温泉の先代さんと、三代目さんに!まさかの神偶然。
白玉さんは3日あたりに行こうと思ってたけど…引き寄せを感じる。こりゃあ今日!行くっきゃない!13:15イン。久しぶりの2セットでバキバキにキマる。持病はだいぶ良くなったけど、今年も無理せず。その時、その時の機会を大切に楽しもう。初サウナが白玉さんでよかった。
と、フックに掛かってるサウナハットをよく見ると
『れもん』
完全におれんじねりさん作のプレート!レモン水さんだ!マイスターさんと一緒!マイスターさんから「横浜ハーバー」をいただいてしまった。最高ですやん!元旦から人に逢える幸せ。テンション上がるわァ。白玉さんの神棚を拝んで、ニコニコで帰宅です。今年一年の期待感があふれる元旦でおます。
偶然に次ぐ偶然!😳 神スタートになりましたね✨ そして元旦から営業してる魁力屋が素晴らしい✨️心羽はいつからなのだろー🤔
あけおめありがトントゥですっ!さすがにすいてました。あそこでテーブル席に1人で座れるとは。しんばさんも長いこと行ってないから、月内にはイキタイ。( ’・v・)
私はそろそろ魁力屋DT卒業したいっす😂 しんばさんは暮れにスープの売り切れで 逃しました😅
横綱ラーメンが、そのまま背脂醤油味になったような感じですね。ねぎは入れ放題だしw ( ’・v・)びっくりするほど旨いわけじゃないですが甘めなのでこの季節にはいいかも!
明けましておめでとうございます🎍まさか元旦から偶然するとはびっくりしましたよー😆素敵な年始スタート、ありがとうございます✨
れもん水さん、ありがトントゥです!今日はムチャクチャ冷えるから。やっぱ昨日行って正解でした。今年一発目にして満足度の高いサウナと偶然ありがとうございましたー!