鈴蘭温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
(∩・v・)にちようびだ!ハクさんにDMする。さて、今日はどこにするか?白玉・入船・DESSE・GSS・SPAキセラ川西・神徳・ニュー清滝?決めきれないまま、12時にJR京橋駅へ向かってハクさんと合流。
あいにくの雨。とにかく、じめじめしててお互いにアタマが回らないので「京橋ホール」でまずはノドを濡らして協議。ここは変化球でいきましょう。ハクさん未踏の鈴蘭温泉へGO!
初めて来た時はめっちゃ広いと感じた鈴蘭の脱衣所は。経験を重ねた今だとそうでもないのか。サウナ室のよい香りとアチアチは健在っ!すっかり気分がよくなって、京橋駅へ戻る。
京屋本店で呑もうと思ったけど…そっか。駅の中にいるから、ここは七津屋駅ナカがいいな。奥のテーブルに腰掛けて、ながっ尻。「プレステ1のポリゴンで再現したようなモトコ味のある店員さん」が居て楽しい。互いに気を使うことのなく。カスみたいな話題でお酒を呑んで...フォロワーさん全員にブロックされそうな話題を楽しんで、あっというまに17時。でもまだ17時だ!
たのしかったなぁ。やっぱり呑むのは、おひるにかぎる!
ゎぁぁ💜ワニの大好きな七津屋駅ナカではありませんか‼️あれ以来行ってないなぁ…ほら、泥眼さんワニホットパンツ上からSiri揉み事件の日〈笑〉😂👍💓鈴蘭♨️さん、存じませんでしたが、お察しするに京橋から行きやすいんですね😚✌️京橋得意な私✨これは今度、泥眼さん&ハクさんと同じ道筋を辿ってみようかなぁ🥹💖💖
ワニ子さんの話をしながら、アボカド(ハーフ)をツマんでましたw 鈴蘭は京橋から京阪電車で数駅ですね。駅から近いし、サウナ強烈だし、いい銭湯ですよ。( ’・v・)白玉さんのお友達&オススメでもあります!
(ll・v・)そろそろ「でいがん被害者の会」が結成されそうな気がする
あっはっはっはっ〈笑〉被害やなくてコミニュケーションと思ってますから🥰❤️👌