泥眼(でいがん)

2024.01.13

今年も開催!【なにけん新年会2024】JR河内永和駅すぐ。極太麺の中華そば「さるぱぱ」さんをハクさんと一緒に食べてから、12時イン。

満腹状態で入るサウナはひさしぶり。爆風+鈴キングさんのタオル熱波5発でトロトロ。椅子でキマってると、鈴キングさんのやさしい風。最高っ…!

【なにけん新年会】最初はコアな知り合い8人くらいだったのに、年々倍々に増えている。ミーのカーさんへのドッキリミッション・くすモンドくっす〜さんに麻雀牌を渡すミッション・伊坂先生から伊坂式水温計を受け取るミッションを終えたので、エヴァさんとまったり。

よくわからん写真しか撮ってないw

最後、退館時にキマリサウナさんと1年ぶりに!お会いできたのはよかったなぁ。呑み始めが早かったから、さすがにベロベロ!

げっへっへ💗( ◉v◉)こんかいも楽しかった✨

泥眼(でいがん)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

中華そば さるぱぱ

中華そば(並)

(・v,・)高井田系だと、いちばん食べやすいかも?おすすめです

• サウナ温度 75℃,83℃,105℃
  • 水風呂温度 17℃,16℃,15℃

2024.01.31 11:50
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

先日久々になにけんでゆっくり宿泊、お風呂もサウナもたっぷり楽しむぞ〜と思ってましたら、なんと‼️浴場より宴会場&カラオケルームの方の滞在時間が圧倒的に長く🤭💦結果、サウナ無し、延寿のみ…という…〈笑〉しかしそれがなにけんさんの良い所かもですね✨🥰今年は是非、エヴァさんや、泉さん等と、なにけんでご一緒させていただきたいです🥹❤️❤️
2024.01.31 12:59
ワニ子さんのコメントに返信

( ’・v・)みんなが大集合すると、ボクお風呂すら入らないパターンもあるから…w (何しに行っとるんだ)今年は!イベント時にゆっくりしましょう✨春ごろかな〜?