ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
( ・v・)16:30!改装工事前にすべりこみ!おかわり白玉さん。
ウワー!さすがに最終日!めちゃめちゃ混んでる!ヘルス風呂も満席かぁ。お?珍しいなぁ。露天風呂が乳白になってる。ササっと露天で下茹でして、いざサウナ。
最終日もボナサウナは絶好調のアッチアチ。サウナハット装備でも、女子プロゴルフの中継が全然アタマに入ってこないや。混んでるけど水風呂もキンキンでいい感じだ。ちょっと欲張って、6分 x 4セット。さすがに露天に4人はアレなので、しっかりカラダを拭いて脱衣所での休憩。
白山をながめながら、座りジェットでぼんやりと。ちいさい子供たくさん。サウナハットをカブった方もたくさん。おじいさんに、外国人さん。おもい、おもいに、最後の白玉さんを楽しんでる。
裏の庭で竹を伐りまくって両腕が筋肉痛だったけど、すっかり回復。あまみもたっぷりで大満足。これで思い残す事は無い。7月の営業再開を楽しみに待とう。
( ・v・)自作の白玉Tシャツ着て行くもんね⭐️
歩いた距離 5km
( ;v;)ありがとうございます⭐️三角屋根よ永遠に!コレであとは待つのみ!なんですが、白玉ボナと同等のアツさの銭湯サウナは近所には…思い浮かばない!まずは新規開拓してみます!
改装前ラストピアおかわり行かれたのですね。 自分も早朝サウナに伺いたかったのですが 仕事の為断念😅白玉Tナイスー👍商品化してくださいw
Mbzさん、ありがトントゥです!庭仕事の後でしたので迷いましたが、行って良かったです⭐️今週もがんばらねば!(ll・v・)Tシャツは無許可なので、売ると改装を待たずに出入り禁止になりそうw いちど、社長さんにみてもらわなくては