午前9時半に到着。入り口の自販機でMATCHの500mlと〜券売機で手ぶらセットを買って、番台で紙コップを貰う。
キレイにカラダを洗って、露天風呂で軽く暖まったら、いざ。

手前左側に陣取って、まずは8分。水風呂に入る前にお湯じゃなく、ちゃんと水でかけ水をして(最近まで冷たくてできなかった)水風呂1分。カラダを拭いて、ホッパーで紙コップに氷を入れて、MATCHで流す。

(ーvー)さすがに何度も来てるので、我ながら流れるような動き。

2度目は10分で、さっそくあまみが。3度目10分をキメて、半身浴ジェット座り風呂から、ぼんやりと洗い場をながめる。今日のお客さんは、格闘家さんに、外国人のムキムキ老人、サウナーさんらしき方が2人。月曜日のこの時間で結構混んでるのはさすが。あ、そうだ子供用プールをチェックしないと。げげっ!手前にうたせ湯があったのか!気がつかなかった。

今日も( ◉v◉ )眼がギンギン。よ〜し!一週間、がんばるぞー!

ボナサウナの強烈な熱気+氷が浮かぶキンキン水風呂+そして半身浴ジェットの最適な温度よ!この3つだけで毎回大満足。もう、あまりにも満足度が高すぎるんだ!これがイイ!これだけでいい。ココを超えるサウナを探すのが、当面の目標でおます。

歩いた距離 1km

泥眼(でいがん)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

2022.02.28 13:30
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

白玉さんで週のスタートを切る、最高ですね。朝玉、直後は覚醒してスッキリなんですが2時間後ぐらいに強烈な眠気が襲ってくるんですよね。大体仕事中。。
2022.02.28 13:52

うぉお!ありがトントゥです⭐️今日は完璧な仕上がりでした (ll・v・)眠気は大丈夫みたいですが、めちゃくちゃお腹が減った…w