COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
シゴオワダイレクトinでたかの湯へ♨️
到着は18時20分🛵UNSAAのシャンプーデカボトルを購入して凸です😁
浴室はかなりの落ち着いてます😁身を清めてビリビリの湯強で下茹でをしているとsaitosan と偶然🫡
最初のMLはAAAの「愛してるのに、愛せない」温度計は90℃。設定1℃アップ⤴️とサウナストーン増量のパワーやいかに🤔上段に登ると明らかに肌で感じる熱さが今までのソレと違う🤭こりゃぁ期待大だっ‼️すると曲が始まり、ロウリュと爆風🌪️スタート😆そしてワシは1人スタ〜〜〜ン🧍最初はそんなに変わらないと思いましたが、いやいや🫢こりゃぁあちぃど🫠中盤から牙を剥いてきます🤣膝裏火傷です🤣これよコレコレ🤣曲が長いのもありましたが終了前に退出🥵水風呂に3、4分浸かってしっかり冷やしたらハイっいっちょ上がり😆
続いてはORANGE RANGE の「花」従兄弟の兄ちゃんが亡くなった時に好きだったって言ってかけてた曲。感慨深い🥲が、🈂️はあちぃ🥵🥵🥵サイコーかっ‼️
そしてラストはケツメイシの「バラード」この曲も明るくなってもまだ続いてて、ワシの膝裏は🦵は限界🤣サイコーかってくらいに焼かれました😆
今日は空いててML3曲全てサ室内は2、3人😆そしてsaitosanとオールセッション😆温度は90℃でも、明らかに設定1℃アップとストーン増やした効果出てました🙂↕️全身真っ赤っ赤🤣かつてのたかの湯のパワー戻ってきた🤩好きっ😍
ビールがハートランドに変わった様なので是非飲みたかったですが、今日は🛵なので我慢😣
また今度ゆっくり堪能します😁
Naoさんどんな環境でも最上段スタンは流石です🤩🤩🤩温度アップ⤴️してからまた行けてないので近々行きたいと思います👍
ありがトントゥです😆 混んでる時はわかりませんが、今日は空いててアチアチでした🤩スタンで全身しっかり焼けました😆
ドエムや...😱😱
🤣🤣🤣