ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
2022年ニコーリフレ納め!
先輩からもらったペア招待券を、先輩の子だろって事で相方として招待♪
館内は人の多さで年末感を感じるが
混み具合よw
通常業務がままならないのが見て伺える程、受付、浴室、リクライニング&飲食に人が…
邪魔せず、挨拶は手短に、そして疲弊してるだろうスタッフの皆さんにテレパシーで労いを送るw
私も仕事柄、年末年始と言う概念のない職種なので居た堪れない感情…
ただ、年末年始位しかリフレに来る事が出来ない人もいるだろうし大変だろうけど、無事遂げる事祈ります(-人-)
①ノーマル
熱波時じゃないのに混み合うサ室は出入りも超激しい…
なので上段に15分いるもまだまだイケるストーブもちょい疲れてるのかな?
②須藤君
20分前から並び始め勿論、満員
早くから並び意気込んだ上段者はバタバタとおかわり熱波前に脱落
中段辺りで丁度いいはずが背中、足先に痛さを伴う熱さw
ロウリュの度に多湿で曇りが上書きされる窓へ久々に◯◯◯落書きw
扇風機前、先に休憩してた相方は大昇天だったようで微笑ましい♪
須藤君いつもありがとう♪
③エレガント
満員!エレガントスパーク狙いで下段にいたが絶賛封印中〜
30人入れるのに譲らず詰めず、上段で偉そうに胡座かく人は見知らぬ方で大体早期に退散w
きっと自分の物差しでしか見えず、謙虚さが足りないからバチだよw
約19分程の長丁場
空席になった上段へハイエナしギリ完走…
本日最高BPMを刻む♪
来年はスパーク解禁してね♪
④前田君(サイレントロウリュ)
毎度ながら本当にありがとう♪
融通、気心、寡黙さ、技術、スキル、口上、向上心がズバ抜け
嫌いな人はいるのだろうか?
こんな人間になりたい
と思える数少ない若者
そんな2022熱波〆は超良かった!
けども下段者よ…
放屁テロは止めろやw
嗅がせられてる側は息をタオル扇がれてる間、息止めなきゃならんから拷問よw
貴方の鼻前で叶うなら放屁したいわw
と、相方と別れて清算
なんと入場規制!
繁盛してスタッフへ還元されますよーに!
短期滞在と決めてたが
先輩の子供がいるせいかスハラ、カピ、社長らと会うも拙い対応で無事過ごしたw
本年もニコーリフレお世話になりました!
来年は3時間コースと
飲み放題復活、セクシー熟女優召喚、サイレントロウリュ回減少、
全ビンゴ当たりますよーにと一鷹二富士バリに夢にリクエストしときます♪
今年も宜しく宜しくです! 正確には後ほどw
それこそ美的なサイレントに特化してもいいよね! てか、こちらこそ鍛さん宜しくお願いしますね!w
いやータイミングが宜しいよねw特にカピ君は遭遇率高くて安心キャラだよ!
放っ屁に唯一食いついてくれた!wwwありがとう!w 2023も下衆く行きますね!
今年も宜しくね事変さん!! して、要望、アンケート活用しまくろうw
けんちゃんあけおめだよ!! 今年は遭遇頻度低いかもだけど会えるの楽しみにしてるからね!