仕事帰りにはじめましてのFGS👏

先週、めっちゃ来ようか悩んだけど...レジェンドゆうさんのアウフグースイベントに合わせたくて敢えての今日💡

週1で早々上がりの本日、なんとか定時でお客様を終わらせて19時10分頃に入館、身を清め下茹でしてからアウフグース前に1セット♨

100℃で12分

水風呂 100秒

内気浴 8分

そして...不感湯トゴールの湯でその機を窺いながら2セット目に満を持して20時の回のアウフグースに突入成功🙆
ゆうさんのアウフグースは初めてなのでちょっと日和って下段入口寄り😅

1種類目...チリシード(炭酸割り)🌶
熱い蒸気の中に辛さが混ざる。
味覚以外でも辛さって感じることができるんだってことが今日一番の収穫🥵
タオルマスクのありがたさをひしひしと感じるアロマでした😇

2種類目...ペパーミント(こちらも炭酸割り)🌬🍃
先に放たれていたチリシードの残り香もありはっきり分かるほどの爽快感は感じづらかったけど、意外にも混ざった時のほのかな甘い香りと扇ぎによる優しい風にめっちゃ癒されました😇

併せて14分の季節外れの素敵な熱帯夜🌃
堪能させていただきました🙇

なお...アマレットコークとドクターペッパーの甘い杏仁テイスト(両方ともガムシロ入れるくらい甘いものが)好きなワタクシとしては、14時の回に使われたという杏仁豆腐のアロマが心くすぐるのでいつか巡り会えたらいいな🥺

水風呂から内気浴をしてる時にも、ゆうさんが頭から水をかけてくださったりKommyさんが優しい風を送ってくださったりと至れり尽くせりな時間でした✨

3セット目も1セット目と同じ上段・タイムで温まってしっかりととのいました💮

ジムニー事務次官さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

特製味噌ラーメン&豚きのこバター&レモンサワー

ソースラーメンと迷って味噌ラーメン🍜 豚きのこバターは味付け濃いめで最高💮

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「併せて14分の季節外れの素敵な熱帯夜🌃 堪能させていただきました」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.10.07 17:18

素晴らしい夜でした👏 通勤路なのでまた伺います💡

お待ちしておりま~す!!
返信1件をすべて見る
2022.10.06 21:52
ジムニー事務次官 ジムニー事務次官さんに3ギフトントゥ

船グラさん初訪問からのイベご参加ありがとうございました❗イベもさることながら、その後のサ飯写真が…もう優勝🏆ですね🤤味噌ラーメン、バター入れると最&高ですよ👏
2022.10.07 17:20
Kommyさんのコメントに返信

次回、味噌ラーメン食べる時にはバター絶対入れます❗🧈 Kommyさんの優しい風、とても良かったです🙌💮 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
2022.10.07 14:14
ジムニー事務次官 ジムニー事務次官さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 癒されまくりの1日の締めくくり素敵ですね! 14時回の杏仁豆腐のアロマリクエストが有れば何日の何時にと明確に分かればまたやりますょ TwitterのDMでも頂きたいでぇーす。 またの目的にてお越しくださいませ。
2022.10.07 17:23

本当ですかっ⁉️🥺 今度、狙って行く時にリクエストさせていただきます✨ ゆうさんとkommyさんのおかげでとても良い夜になりました💯 またよろしくお願い致します🙇
2022.10.08 20:41

その時をお楽しみに💕 お待ちしてますょ♪
返信1件をすべて見る