こんがりサウナー

2022.08.06

今回は第252回ブルーインパルスを愛する会(我々クラス夏祭り)に参加のために垣サへ。

今回の料理は板長セレクトのコース料理。

馬肉ユッケあり、鮎の塩焼きあり、まぐろのお刺身ありのホタテの焼いたのもありの飲み放題ということで、普段お酒をあまり飲まない小生ですが、ビールをたくさん飲んで早々に酔っぱらわせて頂きました。

今回は第251回では会えなかったJPさんとヨネオさんとも初めましてで、JPさんワールドも堪能させて頂けました。

途中、5歳の息子がどうしても来たいというので嫁さんに連れてきてもらったけど、人見知りモード発動で2分で退場。

水風呂か!

そんな息子のためにと生ハニージュースを用意してくれる大垣サウナのママのホスピタリティはやはり素晴らしい。

飲んだあとはリクライニングで寝れる、起きたらすぐにサウナに入れる、本当に垣サは良いとこ。

お開きした後にはお迎えに来た嫁無双さんともお会い出来て、気さくに話しかけてくれるし、無双さんとのやりとりも面白いし、まぐろさんが「美熟女やなぁ」っていうのも納得な感じでした。

楽しかったし、サウナのコンディションも相変わらず素晴らしいし、やっぱり垣サはいいなぁ。

また行きま〜す!

こんがりサウナーさんの大垣サウナのサ活写真

嫁むそさん大好き😍
2022.08.09 06:18

嫁むそさん、すごく良い人でしたねぇ。 まぐろさん、「まぐ神、ポムポムプリンに似てるよね〜」って言われててずるいわぁ〜🤣
2022.08.07 19:02
美熟女って‥🤣知らんけど。
2022.08.09 06:19
musouさんのコメントに返信

無双さん、一番よく知ってるやないすか😂
まぐろ大明神のお刺身、さぞ脂が乗っていた事でしょうw
2022.08.11 05:41

何か夏になってひさしぶりに見たら、真っ黒になってたから脂の乗り具合よりもそっちが気になったっす。無双さんのことを🇻🇳っていじるけど、🇵🇭の成金みたいになってましたもん。