グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
年末近く、バタバタした一週間。金曜の晩をゆっくり過ごそうとGSSでのカプセルステイをポチッと。
ラッキーな事に昨晩はアウフイベント。北九州からの「おはぎ」さんのアウフ、21時の回に参加しました。
屋久杉の上品なアロマの香り、「おはぎ」さんのダイナミックなふわっとした風技。安定感と安心感のある熱波が気持ちいい!
もう一つラッキーな事に、楽しい偶然がありました。
サウイキでフォローさせて頂いてる方らしき人にお声がけした所、やはり、ご本人(あさちゃんさん)で、「かき氷会」(かき氷ないけど懇親会)にお誘い頂きました。
普段、ソロサウナーで集う事がなかった自分ですが、GSSレストランで、はじめて他のサウナーさんと交流。
あさちゃんさん、れもん水さん、サウナハゲさん、ヨコヨコさん、みーちんさん、楽しい時間をありがとうございました。
これから朝ウナで、もう少しGSSを堪能します。みなさまも、よい週末をー!
プーマさん昨夜はありがとうございました😄初めてのお声がけが私だなんて光栄です🤭ハゲさんの事もバンバン「ハゲさん!」って呼んであげてください笑 あんな感じでGSSでも神戸サウナでもゆるーい会やってるのでまたぜひご参加ください🤗
あさちゃんさん、ありがトントゥです!サウナ仲間ができて、なんか嬉しいです。「ハゲさん!」と呼ぶには、もう少し時間かかると思いますが、また、参加させてください😀
かき氷会に足突っ込むと神戸サウナやGSSでソロ活動が難しくなるかも🤭笑 それは冗談でサ活自体はお互い過干渉せず自分のペースで各々やっていますのでご安心ください🤗またぜひご一緒しましょう!
2回目のわたしもまだハゲさんとは言えません🤭
みーちんさん、ありがトントゥです!流石にまだハードルが高いですね😀
そうやってみなさんが悩む様子を彼は楽しんでいるのでこのままだとハゲさんの思うツボですよ😉笑
プーマ009さん、かき氷会のご参加ありがとうございました🙌毎回あんな感じでワイワイ他愛もない会話をひたすら楽しむゆるーい会ですので、今後もお気軽にご参加宜しくお願いしますね~✨
れもん水さん、ありがトントゥです!また、よろしくお願いいたします。
サウナハゲさん、こちらこそ楽しいトークをありがとうございました。神戸サウナでもお会いしましょう。