湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ヤバイさらにヤバイ バリやばーい
のフレーズとともにラッコイン
冷凍都市から異常空間SKCへ。
今日はやたら脳内音楽がはげしかった。
洗体時とスーパージェットでナンバーガール DESTRUCTION BABY
電気風呂にてstate craftのSeason’s Endで壮大に痺れる
炭酸泉ではTempalay そなちね
今日の炭酸泉は浮力が神がかってた。誰もいなかったら死海みたいに全身浮くか試したかった。
アヘアヘ状態からサ室へ。ほんとなんでこんなにいつも良セッティングなんだろう、最高すぎ。
アチアチなのに脳内では
冷凍都市の暮らしあいつ姿くらまし
のエンドレスループ。そのうちアチアチのイメージが炎に包まれた信長のイメージになり今度は本能寺で待ってるのエンドレス。ずっとずっとずっとずっとずっと...いやアチィ限界からの水風呂で冷凍都市に逆戻り。外気浴で発狂した。おかみさんおかわりってなわけで3セット。
冷えたとこで草津、とおもったら丁度源泉ブッコミタイミングで芋の子状態だったのでタイミング外しで死海もとい炭酸泉へ。
サ室のテレビで流れてた中森明菜の北ウイングのイントロからなぜか岩崎宏美のシンデレラハネムーンにジャンプし、コロッケは歌うわ高橋真麻は踊るわで脳内が混乱した。
草津芋の子レディー達がドヤドヤ内湯に戻ってきたため草津へ。どうやら出が悪くて芋の子達は源泉が出る前にふかし芋になってしまい断念したらしい。タイミング外しが功をそうして例の黄色いやつをいただきました。ありがたや。
貸し切りのチンピリでラッコ浮きフィニッシュ。
今日もめし、お湯、サ室、全てに大満足。
入っていきなり内湯のととのいイスで歯磨きしてるばあさんには度肝抜かれたけど、最終的にはさすがの快適空間SKCなのでした。
すべてのライブが中止になってる昨今、マートン’s Live in SKCを堪能させてもらいました💘