天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
昨日も言ったけどメリークリスマス!!
今日は1日遅れのメリークリスマス!!
誕生日兼クリスマスプレゼントでいただいたオーバーライドのサウナハットデビューがミキティのスローリュなのも素敵なクリスマス!!
11時に入館してすぐに16時回を予約!!
しっかり全身を清め、炭酸風呂&温泉で下茹で→サウナ→水風呂→座り湯で休憩などなど、色んな順番の組み合わせで楽しめる平和島は至高!!
食事をしてプレミアムラウンジで休憩をした後にメインイベントの16時!!
入り口で受付をしているミキティに挨拶をして入館し、上段に着座!!
一緒に受けた相方さんも言ってたけどミキティは肌がキレイ。
開始時にミキティより「温めを4セット+熱いのを2セット」のアナウンス!!
しかも昨日までのイベントで使ってた氷の投入まであるとの事!!
プレゼントまで1日遅れで極上のクリスマス!!
最初の4セットは女神注水2杯→ローリングスチームウインド→1人ずつ扇ぎ。
休憩を挟んでからは「氷を投入してからアロマ水を9杯→ローリングスチームウインド→1人ずつの扇ぎ」を1セット!!
次のセットではスイッチの入ったミキティが「もう全部かけよう!!」とアシスタントのスタッフに声かけ!!
ザワつく室内!!
注水後にまたローリングスチームウインドからの1人ずつの扇ぎ!!
熱さを超えた痛さで室内からどんどん人がいなくなる!!
全員扇ぎ終わったタイミングでミキティが追加の炎舞!!
スタート時は女神だったのに、終了時には蒸殺系女子に変身!!
そして肌がキレイ!!
終了後すぐにサンデッキに移動して休憩。
やっぱりこの流れは優勝しかしない!!
その後もロウリュウの残るサウナにしっかり蒸され、サンデッキで休憩。
18時の黒川さんのはっちゃけたロウリュウも浴びて一日中しっかり蒸された良い日になりました!!
これで今年の平和島納め。
また来年もよろしくお願いします!!
『もう、全部かけよう!』って言う瞬間のブラックミキティー、凄く楽しそうなんでしょうね笑
熱さが増すとSになるミキティ。最高に楽しかったローリュウでした😊 サンデッキの外気浴、本日経験しました。 中々味わえないですね。隣はボート(金欲の塊)、こちらはお風呂😌♨️(無欲の塊)