ガガサワ(閉店ガラガラ)

2020.08.25

前半からの続き

サ室はそんなにモクモクではなく小型の遠赤ガスストーブが置いてあり、塩が使い放題でTVあり。温度は82℃でマイルドだけど湿度も高く、じわじわと汗が出てくるセッティング。

塩をジャリジャリすり込んで、キュウリにでもなったような気分でTVを眺める。チャンネルはTBSで、マツコの知らない世界から私の家政婦ナギサさんの流れ。
キリのいい所で塩と汗を立ちシャワーで流して水風呂へザブン。水温計は19℃だけど、水はジャバジャバ出てきて循環もよく、水深も深くて気持ちいい。

露天スペースは爆睡じいちゃんが不動のハシビロコウを決めているので屋内の休憩スペースへ。引き続きナギサさんを見ながらエアコン、TVのボリュームを調整してのんびり。

2セット目の水風呂から出ると、入口から目を細めてノシノシと歩いてくる男が1人。ぉぉぉ、令和の時代にメンチ切ってんのか?横浜銀蠅、ビーバップ、今日から俺は、どれにする?

さすがに、なに見てんだこの野郎!的な事にもならず、目を細めてキョロキョロする奴さん。
ぁー、何か探してんのね。と思ってあたりを見回したら横山のやっさんよろしくサ室前にメガネメガネ。

お兄さん、お兄さん、何か探してます?と聞いたらメガネを…でビンゴ。あそこにあるのそうじゃない?で平和的に解決。ペコリとお礼されてさようなら。ハイよくできました。

ハシビロコウじいちゃんは、あまりにも動かないのでまさか召されてないよね?と少し観察してみたら、僅かに胸と腹が呼吸でヘコヘコ動いていたので、呼吸あり!意識は未確認!たぶん大丈夫!と指差し確認で、さようなら。

ガガサワ(閉店ガラガラ)さんの羽衣湯のサ活写真

前半後半が上下逆!新しいー!
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに1ギフトントゥ

四次元さん なぜか前半が上がってなかったから後から再投稿しました。前後半を気にしてる人なんていないと思ったら拾ってきますねー笑
ガガサワ(閉店ガラガラ) ガガサワ(閉店ガラガラ)さんに5ギフトントゥ

ハシビロコウの生存祝いに
ニヤリハット。゚(゚´Д`)゚。