BBQ@転勤族BBQ愛好家

2019.06.11

福岡出張から戻りライドオン!受付でフロント業務をされていた河田さんと恒例の世間話してから浴場へ。1発目はメディテーションでフレッシュヴィヒタを使ってセルフウィスキング。自分以外にもう1人入室していたが、気にせずにバシバシと身体をしばき上げる。少し迷惑かな?と思い、チラッと目をやると座禅を組み瞑想されている。他人の行動を意外と気にしないんやね。ウィスキングをやると足や指先まで隈なく温まり血が巡るのを実感出来る。そうこうしてると24時のアウフグース。久しぶりのアジアの大砲ジワン。入室前にジワンに声をかけると「アツイノダメ。ヤサシクシマス」と不敵な笑みを浮かべる。絶対熱くするフラグやん。よかろう、地獄の一丁目で対決だ。最初から4杯もアロマ水を入れ、撹拌しまくるジワン。やはりジワンの撹拌は通常の熱波レベルだ。2回目も遠慮なくアロマ水を注ぎ入れ、全力で扇ぐ。3段目に座ってる客側から痛い、痛い!と自然に声が漏れる。何とか生存し、MAD MAXを浴びた後にジワンに話しかけると「全然アツクナイデショ?ヤサシイデショ?」と笑顔。アジアの大砲は人外かよ。3セット目はヴィヒタ頭のせスタイルでメディテーションを楽しむ。サウナハットよりも長く入れるため芯まで温まるし、何よりヴィヒタの香りが直に鼻腔を刺激するのが堪らない。ガンギマリしてサウナ室を出るとアイマスクをしながら外気浴をしてる若者が。なるほど、視覚からの情報をシャットアウトする良い手法だ。今度試してみよう。

2019.06.12 03:19

2019.06.12 08:16

アジアの大砲っぱねえwwww顔にくらうと軽い火傷しそうですね
otk
2019.06.12 23:13