Someday

2024.10.16

水曜サ活

水曜サ活&ヨガ活。大好きなホームの良さを噛み締めた、あって良かった時間でした。

いつものメインサウナ丸太で始め、続いて第二サウナへ。水風呂は14度強で安定、そしていつになく静かで空いてる、ある意味スカイスパらしくないスカイスパでした。

19時、吉田さんアウフグース。アロマはラベンダー&オレンジ。新しい青のグローブ(左右同色!)をつけ、やさしい風もクラッシュアイスも封印(?)、何だか貫禄が出てきました。熱波がただ熱いだけではなく気持ち良いと感じさせるかどうか、ここが腕の見せ所ですね。気持ち良く完走。

19時半、AKIKO先生ヨガスパ。一番身近な存在なのに普段意識することのない自分の身体と対話できるヨガは、いつしかなくてはならない存在に。最近日曜のサウナメディテーションに行けてないので、せめて水曜ヨガスパは継続したい。そして日曜日も行きたい。明日は満月ということで、太陽礼拝&月礼拝の贅沢メニュー。気持ちの良い時間でした。

21時、中谷さんfrom来春から休業の某施設。アロマはバーチ。スカイスパ初出勤、初アウフグースとのことで、貴重な時間に立ち会いました。記憶が間違ってなければ、3週間前に受けたコオラウロウリュはこの中谷さんのはず!吉田さんが見守ってたものの、経験値十分なのでいつしか吉田さんは解説に徹することに…。2セット目からかなり熱かったです。キャラも良いので、これからが楽しみ。

ついに6月にまとめ買いした平日回数券が尽きたので追加購入。ルーレット回したら豆乳セットが当たりました(残念賞?)。この前レストランでも1つ頂いたし、スカイスパ豆乳推し月間なのでしょうか…。

今日も気持ちの良い時間をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2024.10.17 21:55
Someday Somedayさんに37ギフトントゥ

もうかなり動きに慣れてきましたね!いつもありがとうございます。美味しいモノもありがとうございました!
2024.10.17 22:20

トントゥありがとうございます! まだまだ壊れたロボットのようなぎこちなさで、ヨガの先生たちは同じ人間なのだろうかと思うことも少なくないですが、そんな自分と向き合える良い時間をいつもありがとうございます😊