Someday

2024.08.21

水曜サ活

水曜サ活はやはりスカイスパ。繰り返される日常に彩りを。

18時川岸さんアウフグース終了後のメインサウナ室へ。サウナ室に一礼して退出する川岸さんの姿勢をリスペクトし、入室時に一礼。今日も丸太に座り、ジャズに耳を傾けながら蒸されるこの愛しき時間に感謝です。シンバルをブラシで擦る音はまるでロウリュのよう…と思ったら本当にオートロウリュでした。チョロチョロ出たり、ドバッと出たり、未だにこの法則が分かりません。

2セット目は第二サウナへ。砂時計の砂は落ち切ってるけど、温度も湿度も丁度良かったのでセルフロウリュせず。他の人たちも分かってます。すると後から入ってきた人が着席するなり砂時計を回転させ、ここまでか…と思ったけど、単に時間計測として使いたいだけだったようでした…。

19時、吉田さんアウフグース。アロマはバーチとシトラスをクラッシュアイスで。本日夜の部は川岸さん&吉田さんという(背が)ツートップ。お二人ともスポーツマンっぽいです。違ったら申し訳ないのだけど。2セット目のやさしい風が至高。おかわりまで頂きました。

19時半、AKIKO先生のヨガスパ。サウナシアターイベントの裏という時間帯だけど、このヨガスパは週に一度しかないので最優先。でもプレミアムアウフグースだったらどうだろう…。と言う邪念も吹き飛ぶ、気持ちの良い、これまた愛しき時間でした。

21時、吉田さん。アロマはタール+青森ヒバ、オレンジのクラッシュアイス。そしてご褒美付き。幻の4セットという名のおかわりまで頂き大満足。愚直なスカイスパ式(?)アウフグースも良いけど、笑ってリフレッシュできる楽しいのも良くて、吉田さんは早くもその点でご自身のスタイルを確立しつつある気がします。

帰り道は少し風がひんやり。夏も終わりが近づいてるのですかね。

今日も愛しい時間をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2024.08.22 01:06
Someday Somedayさんに37ギフトントゥ

吉田さん良さそうですね🤭 要チェックです_φ(・_・
2024.08.22 17:32
さわさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 吉田さんチェックしてみて下さい😊ふとしたことで本音を漏らしてくれます😇
2024.08.24 00:14
邪念ふきとぶなんて、もうヨギーですね。私はオカミチ&りくのアウフ、見たかった🤣 愛しき時間て、嬉しいお言葉です。 無理はせずに、気持ちが赴くままに行きたい場所へ行きましょうね。
2024.08.24 08:51

事前予告イベントでも何でもないのに、いきなりこんな企画をやるだなんて流石スカイスパですね😳 でも、もし仮に事前に分かってたとしても、気持ちの赴くままにヨガスパを受けてたと思います。いつもありがとうございます😊