Someday

2024.06.06

米田さんに氷をぶちまけられ、AKIKO先生に心身共に癒され、筒井さんの極上アウフグースで涙。最高以外の言葉が見つかりません。

18時半、米田さんアウフグース。アロマは苺、平塚の香り、ライム。初めて受けるレゲエ回でした。リズムがアウフグースと良く合っていて、何だかこっちもノリノリに。そして最後氷を客席に向かってばら撒くところで、残り全てを自分にぶちまけて頂きました。選ばれし者となり感激です。ありがとうございました。

19時、筒井さんアウフグース。アロマはライム、ユーカリペパーミント。始まる前の換気、口上、アウフグース中のやさしい掛け声、アロマの使い方に風の送り方、そして徐々に出来上がっていく極上の空間。完全にスカイスパの若きエースです。最後は激熱となり、完走後しばらく水風呂から出られませんでした。休憩では気持ち良さが永遠に続くのかと思いながら茫然とした後、ヘロヘロになりながら15Fへ。

19時半、AKIKO先生サウナメディテーション。この時間帯になって初開催、行きやすいので嬉しい限り。ヨガはデスクワークの自分にピッタリなストレッチがいくつもあって良かったです。サウナメディテーションに行くようになってから、酷い肩こりや腰痛に悩まされることがなくなりました。瞑想は日々のストレス・喧騒から解放される自分にとって必要な時間。ちなみに米田さんも参加されてました。これから日曜に加えて木曜もルーティン的に通えたらなと思います。

21時、筒井さんアウフグース。アロマはラベンダー、オレンジ、ユーカリ、それぞれ単独だったりブレンドだったり。ゆっくり目とのことで、やさしい風中心のアウフグースでした。何度も勧めて下さる水風呂の誘惑に耐えながら、これまたサウナ室が極上の空間に仕上がるのを、変わりゆくアロマの香りを楽しみながら最後まで見守り続けました。「最高」と言葉を残してサウナ室を出た方がいましたが、本当最高でした。水風呂では今日も頭に水をかけて頂き天国へ。休憩ではあまりの気持ち良さと感動で涙が出てきました。

今日も最高の時間をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2024.06.07 09:17
Someday Somedayさんに37ギフトントゥ

嬉しいご感想ありがとうございます✨ 筒井さんの涙が出るアウフ受けてみたい🥹
2024.06.07 22:31

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです☺️ カムバックの筒井さん、アウフグース最高だし好青年すぎて感動でした!