Someday

2024.03.11

月曜から元気にスカイスパ。米田さんのリラックスアウフグースを受けたかったのと、ゆんたま&HIKARIさんプレミアムアウフグースを。

17時半、先週のスカイスパカップで話題をかっさらった米田さん。普段14Fでお世話になってますが、リラックスアウフグースを受けるのは初めて。本当に素晴らしかったです(冒頭の挨拶以外は…)。

テーマは夜で、まさかの手拍子&拍手禁止。ただ音楽に身を委ね、風と香りと熱さを楽しむ回。アロマはマイティさんが好きな平塚グリーンサウナの香りレモンユーカリ・ペパーミントを始め、スカイスパの皆大好きブラックフォレストも。行きつけの都会のバーで、すごく美味しい賄いを作っちゃう常連さん、みたいなアウフグース。心地良すぎていつまでも受けてたい、本当に素晴らしいリラックスアウフグースでした。

18時、田中さんアウフグース。ストーブ横の一段目で余裕の完走、これぐらいが気持ち良いけど、熱さを求める人にはちょっと物足りないかも。

19時、山本さん。その前のセットでインフィニティチェアでゆっくり休憩してたら出遅れ2セット目途中から。熱いし風は強いし、これぞスカイスパ14Fアウフグース。卒業してしまうのが寂しい限り。

19時半、バイセン大塚さん&たま助さんのゆんたま。舞浜や大宮に行かなくても、名だたる熱波師さんのアウフグースを受けられるのが素晴らしいところ。とてもキャッチーで笑いもあり、さらに磨きをかけたところを見てみたいです。全編英語でおっ!と思ったけど、音楽でちょっと聞き取りにくいところもあったかな。ちなみにred rougeという台詞、口紅を指すrougeはフランス語で、英語だとrougeはチークではないかと…。

20時半、HIKARIさんfromサウナセンター。小道具が凄くて、どうやってこんなの持ってきたのレベル。こぢんまりとした可愛らしいアウフグースでした。犬への愛がこれでもかと感じられて、なんかほっこり。

締めは21時山本艦長。今回もちょっと待ったけど、外までタオルを振る音が聞こえてきます。激熱のなかステップを踏みながら全力ランバージャック連発、でも何事もなかったかのように息一つ切らさぬ体力お化け。

いよいよACJ東日本予選カウントダウンですね。前も書いたけど、頑張ってる人たち全員が報われて欲しいです。

今日も素敵な時間をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真