Someday

2024.03.06

水曜サ活

スカイスパカップ初日。14Fも15Fもお祭りでした。

18時半、スカイスパエキシビジョンと題しPangさんのアウフグースfromデンマーク。リラックス、かつどことなくスピリチュアルでした。ロウリュの音を感じ、肌に熱を感じ、それから心臓、肺、お腹、腎臓、肝臓と順に意識を移して。20分ぐらいゆっくりとしたロウリュと最小限のアウフグース。井上勝正さんが時間をかけてサウナ室を仕上げていくのに対して、Pangさんは人の身体を仕上げていくようでした。

19時、田中さんアウフグース。途中入室で一段目に座り、熱さが足りなくて最後は二段目に移動。これから是非頑張ってもらいたいです。

19時半、TEAM(山本さん、湯山さん、黒沢さん)アウフグース。卒業公演ですかね。ラストフライトという演目、笑いあり、笑いあり、笑いありで最高でした。普段14Fで日々一心不乱にアウフグースをしてる彼らにこんな側面があったとは…このサウナシアターでショーアウフグースをやれるのは一つの勲章なのではと思ったり。

20時半、郷地さんアウフグース。ディナーショー仕立てで、よく分からない歌を聴かされながら、MCあり、ディナーの調理あり、セグウェイありと、めくるめく郷地ワールド炸裂。我々は一体何を見させられてるんだという、最初から最後まで?マーク連続の(正しい意味での)失笑が絶えない時間でした。そして全然熱くないし…。

21時、山本さん、秋元さん、田中さんによる自衛隊アウフグース。初めてゲリラに参加できて感動です。陸海空、それぞれの行進曲に載せて。14Fサウナ室で3人が扇ぐと、休まる暇がありません…ランバージャック乱れ打ちは壮絶だった…。二段目奥でなんとか最後の『空の精鋭』が終わるまで残り、その後無事天国に誘われました。

やっぱり楽しい、そしてサウナが気持ち良いスカイスパ。今日もありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2024.03.07 10:24
郷地さんアウフのコメント、激しく同意ですっ!🤣
2024.03.07 22:16

独特すぎる世界観がクセになりそうです…🙃 最近全然平日ヨガ/瞑想行けてないのですが、また受けにいきます!