Someday

2023.07.11

初訪問で1セット目からタイミング良くレジェンドゆうさんのアウフグースを受けました。優しい風でやさしさに包まれました。それにしてもここのサウナは熱いです・・・100度超えで何もなくても6-7分で限界でした。

生姜の水風呂は水温も丁度良いのですが、潜水禁止なのに桶が無く、手ですくってパシャパシャするしかなかったです。ぜひ桶を置いて欲しい…。

階段を上がっての休憩スペースは最高の一言。タイミング良く無料開放されてる個室にも2回入ることができ、贅沢すぎる時間を過ごせました。空調温度設定は低すぎず、サーキュレーター・ファンの風もそこまで強くなく、ゆっくりと休憩。最後の4セット目はコールマンのインフィニティチェア、何も言うことはありません。2時間コースで1時間55分満喫。

惜しむらくは、限りあるスペースでこうするしかなかったのだろうけど、サ室から水風呂の導線が良くなく、何より体の水を拭いて階段を上がっての休憩は整いタイムロスが多いこと。あと椅子等にかけ水ができないので、気になる人は気になるかも(新しいタオルが使えるのでそれを敷くのかな)。

それでも黙浴が徹底されてて素晴らしいし、唯一無二の整いスペースは魅力的。せっかくなのでセットにした生姜焼き定食も美味しかったです。

生姜焼き定食

2023.07.12 02:25
Someday Somedayさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 水風呂ですが、向かって左側に掛水用の桶がありますので、そちらで掛水していただければと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.07.12 07:10
昨日は素敵な時間をありがとうございました(奪っていただいた者です)。 水風呂の桶は自分が気づかなかっただけなんですね。失礼いたしました。またよろしくお願いいたします!
2023.07.13 21:49
Someday Somedayさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!20時回からアシストにて扇がせていただいていた者です!個室の雰囲気と贅沢さ、たまらないですよね☺️またのご参加もお待ちしております!