かくのだて温泉
温浴施設 - 秋田県 仙北市
温浴施設 - 秋田県 仙北市
朝ウナ🧖♀️いってきましたぁ😊👍
昨日ひどく酒を浴びまして…
飛ばすために訪問させていただきました🎶
華麗なる浮腫みを解消するべく…
何年か前にお風呂の方は来たことあったんですが、そのときはサ室に全然気がつかず…
inした時はお風呂はおばあちゃまがたで賑わっており。
しかし誰もサウナに入らない🤣
なので超完全個室プライベートサウナ化としていました🤑ラッキー‼️
無音テレビなし90度越えなので己と戦う系サウナで大好物でした。
カラカラ系ストロング手前ミドル😶🌫️
じっくり考え事したい時にいい感じ。
すんごい細かいのですが、コーナーのタオルがちゃんとコーナーに合わせて折られているところ…とても好きです。
水風呂は自宅のお風呂そのままってかんじでした。ワタシは水シャワーにてととのう。
なかなか良い穴場スポットでした😶🌫️
じっくり考え事したいときにくるとよし💯
ワニ子さん💕諸々ありがとうございます🤗💕酒はしっかり抜けました🍻 タオルのやつ、共感できてもらえて嬉しいです🙌是非秋田にきてもらって…サ活ご一緒したいなー‼️細かすぎて伝わらない選手権一緒に出たいです🤣‼️ww
やったー\(^o^)/キャー❤️キャー❤️いつか絶対、にゃんこさんのトコ、行くもン🥰 宜しくお願い致します✨✨
はい、見つけてしまいました🤗ASAunaさんにも是非行って見てほしいです‼️(行って欲しいのは特にサウナ発する会社員a.k.a.ASAunaさん←名指しw) 朝誰もいなかったので穴場かもしれないです😊✨
行ってみよーっと。ありがとうございます♪いつもこの時期は僕も浴びるほど飲んでおりましたが、プチ禁酒してます〜禁酒したら体調がいつも良くてびっくりします:)でも飲みたいんですがね。
だけ、さくのゆ好きなはまるさんならとても好きそう(な気がする)是非訪れてみて下さい🙏禁酒すると体調いいけどやはり飲んでしまうじぶんがあるので戦いです😇😇😇
にゃんころいましたー!🐱お年寄りにゃんこでしたがかわいかったです😆また会いに行きたいなー🐱🐾