休養センター さくら荘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
みなさまあけましておめでとうございます⛩🌅
なんと!新年初サウナいけました!
大好きなさくら荘ー🌸
昨晩からの大寒波により、行くまでがほんと難儀💦(写真参照)でしたが、サウナのためならホワイトアウトも跳ね除けて向かうのです🚗
正月だから人いないかな?と思ったけど、そんなことなかった!!みんな初風呂きてるのねー♨️
なんとサウナに至っては終始ひとり!!
新年から己と戦う系サウナにて今年はどんな年にしようか黙々と考える。いいね👍
外気浴はもう…一瞬で熱さが奪われるのでバチボコのガンギマリでした😶🌫️(外気マイナス4℃)
いつもの直ケツスポットにてオケツさま冷やそうと思ったら、ミニ雪だるま三体がいらっしゃった⛄️☃️☃️かわいいー!誰が作ったのかな?先客優先なので今日は立ちながら外気浴しました!
粉雪をからだにまとって幻想的な外気浴となりました❄️いいね!
時折屋根からズドドドドーって雪が…もう少しでダイブ行けそう?🙄
ちなみに、2ターン目くらいで、おケツ様が
「今日直ケツやらないの?」って聞いてきた。
「今日は雪だるまさんたちいるからダメ」って言ったら「ふぅん」って言ってた🍑
新年早々サウナできたのでいいことありそー!
今年も良い年になりますように!
ちなみにさくら荘さんからお年玉(お茶っこ)もらったー!こういう気遣いができる施設、本当にgoodです!!
あけましておめでとうございまーす‼️ 新年早々可愛い投稿に癒されましたぁ☺️ 雪だるまさんが居たなら仕方ないですね☺️ 初ケツならずでしたが、お気に入りの施設で初サ活良かったですね✨
マミタスしゃんあけましておめでとうございます!🤩今年も宜しくです💛雪だるまさんたちめっちゃかわいかったです☺なのでそっとしておきました⛄ 今日サウナ行けると思ってなかったんでよかったです!また明日から仕事頑張ります💦 今年もマミタスさんのサ活楽しみにしてます✊
師匠おめでとうございます。雪だるま容赦なく硬化させた直ケツで粉々にするくだりかと思いきや優し〜
はらまるさんおめでとうございますー🎍今年も宜しくお願い致します !あんまりかわいかったんで粉々にできませんでした😂笑
あけましておめでとうございます⛩🌅雪すごかったですが、今日でだいぶ溶けました!降ったり止んだり溶けたり…ループって感じです。 猫ちゃんかわいいですね🐱うちは猫いないですが、猫繋がりで(?)今後とも宜しくお願いいたします🤲✨