praise you

2021.05.22

サウナ: 8分 × 5
水風呂: × 5
休憩: × 5

朝ルビパしようとしたら入場制限とのことだったので、諦めてどこ行こうか悩んで初510へ。

受付の方丁寧でWebクーポン教えてくれた。ありがとうございます!
館内着とタオル大小をいただいて、1F奥ロッカーで館内着に着替えてB1へ。小さい棚にタオルと館内着を置いて浴場に入る。
こじんまりとしていてサッパリとした印象。カランが6個くらい並んでいて背中側に温かいお風呂と小さめ水風呂がひとつずつ。

サウナ室は、銭湯サウナを少し広くしたみたいな雰囲気で少し暗め、入り口正面にテレビ、左右1段ずつ。温度計は100度オーバー!入室後はそこまで熱さを感じず、カラカラ系?と思ったけど、湿度も感じて気付けば肌に水滴が。熱くて気持ちいい!
水風呂は2人くらい入れる広さで18度くらいかな?
水風呂前の段差で休憩してふわふわに。

サウナ利用者はMax3人で快適。みんな各々の時間を黙々と楽しんでいて良い感じだった。

何故か1Fパウダールームで鼻歌レベルじゃなく大きめの声で歌ってる人いて怖かったな、、
何はともあれ、1週間ぶりのサウナ気持ちよかった〜!また行ってみたい。

いつもありがとうございますm(_ _)mここ密かに気になってたんです🙌webクーポン前から目を付けてまして大丈夫かねって位に激安ですよね(笑)わかりやすいサ活ありがとうございます🙌多分、来月イキマス!
2021.05.22 21:58
温泉登山トラベラーさん、ありがとうございます!こっそり(?)サ活読ませていただいています🙇🏻‍♂️実はアジュール竹芝行きたい気持ちが日々高まっています😳今回は3時間利用だったのですが、時間が増えると割引額が増えていく制度素晴らしいですね😂サ活楽しみにしています!