morisen

2019.11.02

バリ旅行を断念したので、連休中は好きなだけサウナに行ってもいいルールを設けたため行ってまいりました。

初!です。結論から言うと圧倒的コスパ!かと思います。あと私的にチャリで行ける距離ってことが嬉しいです。幸せ。帰り道が幸せなんだよな。

@女湯は4階。エレベーターで上がります
@土曜日の13時ぐらいでしたが混んでます
@湿度が高くて汗がたくさん出る!スーパー好み。
@柔らかなマットが敷いてある。定期的にスタッフさんが取り替えに来てました。
@サウナの単価が低いからか、常連さん感が溢れ出るようなタイプの方はいませんでした
@水風呂、表記よりよほど冷たく感じます
@塩サウナもいい。シュワーっと塩が溶けてスベスベに。
@炭酸湯?大人気。
@外気浴、素晴らしい。みんなのんびりしてる
@家族連れも多く、決して空いてはなかったですが全体的にマナーもよくて快適に過ごせました。ありがとうございます。
@ナポリタン美味しい。うっかり、よなよなエールも飲んでしまった。美味しい。お店の人も優しい。

安くて充実しててあっという間に時間が経過してしまいました。何度もリピートしようと思います。

@イラストはやんわり覚えてる記憶なので、大体です。

morisenさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真
morisenさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

2019.11.02 19:43
エレベーターに気づかず急な階段を登った素人はわたくしです…入る前から運動不足の老体で「二度と来ねぇ…」と思ってしまいすみませんでした(TT) めっちゃよかったです…。
2019.11.02 19:43
わたしもさっき出てきたところです ちびっこが多く 混んでいましたが 意地悪おばさんとか変なマナーの人とか居なくて 居心地がよかった❣️ナポリタン美味しそう
2019.11.02 21:04
サナティさん なんと、コメントありがとうございます!とっても嬉しい😂 私も初だったので縦に長いサウナが初めてで、エレベーターにびっくりでした。(思いの外、ボタン押してからエレベーター来るの早かったです)とても雰囲気の良い施設で楽しく過ごせました🤤
2019.11.02 21:07
りーさん コメントありがとうございます😂 わかります。混んでるんですけど、マナーは統一されてて心地良いの同感です! ナポリタンは、水風呂近くにチラシが貼ってあって出たら食べたい!って心に決めてました。笑 アツアツ、サラダ付きで美味しかったです。ご機会があれば是非!
斜め前で🍺飲んでたのが私だった気がしてならない気がします。自分も初めての散歩湯でした‼️ 🚴圏なら梅の湯もおすすめですよ👍
2019.11.02 22:51
サウナ、パグさん マジですか。笑 美味そうにビール飲んでた方ですかね。笑 梅の湯情報ありがとうございます!行ってみます!
2019.11.14 08:09
morisen morisenさんに5ギフトントゥ