なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
10月31日、なにけんハロウィンイベントに参加しました🎃まずフロントでオリジナルモクタオル黒を購入。すぐ使用しました😃
男性30名、女性10名が参加。グループ分けされ、自身はサトシさんのアウフグースを。ハロウィンバージョン楽しかった‼️
サウナイキタイ投稿者の方や
、オープンチャットの方も偶然でき、色々お話したり、男女問わずサウナを楽しんだり、外気浴でしたりできました☺️
女性側には男性側にはない、湯治、フィンランド式ロウリュウサウナなどありました❗️狭いですが雰囲気あります❗️支配人の手作りだとか😳個人的には寝湯が気に入ってサウナより長居してました❗️
イベントの間も渡邉りつさん、世界観さが各サウナにアウフグースに来てくれました❗️りつさん実物可愛いです😆世界観さん、クタクタになるまで頑張ってくれました❗️
フィナーレは箸休めさん、いいださん、渡邉りつさん、世界観さんの四人のアウフグース、最高でした!
24時前に終電がなくなり個室のリフリーに
に宿泊!ベットで熟睡😪七時からの朝食付きでしたが保育園の送りがあるため朝六時に帰りました💦
精算時ポイントがたまり、入浴券を二枚頂きました❗️
PAttayaさん、二両半のチャーシューおごって頂きありがとうございました✨ぐりこさん、ちゃんみかさん、マリオスハットの方もありがとうございました❗️
歩いた距離 2km
昨日はありがとうございました^^寝湯いいんですよ〜!私もずっといちゃう!またお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします!
バジルさんお気に入り登録ありがとうございます♪ ユーラシアでのアウフグースとても興味あります🥺 外気浴、おしゃれだから癒されそう^^
昨日はありがとうございました!🙇♀️またどっかのイベント、なにけんでお会いできますように!
世界観さん、トントゥありがとうございます✨ 本当に大変そうでしたが、これからも無理はせず、世界観さんらしさを出して頑張ってください😄 またイベント楽しみにしてます❗️
トントゥギフトありがとうございます😊 お礼にお返ししますねー♪