サneko

2023.08.04

サウナ:6分 × 3、10分

昨日のサ活。
今週の仕事疲れを吹き飛ばしたく、あつあつ君を求めて、ギワります♪

18時過ぎにINし、整理券配布まで、時間があるので、ノンビリと1セットをこなします。
サ室が暑い😵 そういえば、あつキンでしたね😅
19時前になると人も多くなり、その中にヒャダさん登場♪隣には、サウイキではお互い認識しているのに中々会えなかった、スカサズジョーダンさんと偶然♪やっとお会いできました😊みんな揃ったらまずはサ室♪
それから休憩し整理券待ちで並びます!待ってる間はサウナ談義をし、皆さんにこやかに並んで待ってます。今回は早く並んだお掛けで②番ゲット!😁

それから、あつあつ君前にもう1セットこなし
19時40分頃にはサ室前がごった返します♪

定刻にサ室へ入り最上段に座って、ライブ会場ばりに盛り上がり、ブロアー熱波!全身熱い💦指先は暑過ぎてビリビリ!もう、たまりません😁
イベント終了後の水風呂は芋洗い状態ですが、流石サウナーの皆様順番に入れ変わり譲り合ってました♪

もう1回、あつあつ君イベントがあるとの事でしたが、子供の送迎がある為、私はお先に終了しました。
他のギワラーさん達とお話しは出来ませんでしたが、次回お話しさせてくださいね😊

家に帰って、送迎も終わりやっと晩酌🍺
したら、ととのって今日の投稿となりましたとさ😁

昨日も良いサ活ありがとうございました♪

サnekoさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

サnekoさん、やっとお会い出来て良かったです😊楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。私もサウナ後は晩酌をしているので、次の日の🈂️活投稿となっている時は、飲んで投稿中に寝落ちしちゃってます😅
2023.08.05 12:59

サウナの後の一杯ビッグは効きますよね〜♪ また偶然お願いしますね😊
2023.08.05 12:51
昨夜はありがとうございました!あれだけサウナ友達が集まる事って中々ないですよね!またよろしくお願いします。
2023.08.05 13:00
ヒャダさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました♪ ギワラーが集まって凄いですよね〜😁