サneko

2022.09.14

水曜サ活

サウナ:7分 × 2、8分×1

偶然偶然。
今日はひょんな事から、サウナ師匠と勝手に思っている、ヒャダさんとサ活で偶然必然。
息子を塾に送って、現地に着くやヒャダさんの何か言いたげな表情❗️
話すると、本日ビラックスは休業…💦
せっかく半月ぶりに水風呂を堪能しようと励みに仕事を乗り切ったのに…😭

初の奥様とご対面しながら、話し合いの結果
「風と月」へGO!
でも私はビラックスのつもりでタオルや風と月のカードを置いてくるわで失態…😅
だけどもヒャダさんとご一緒出来るので、
そんなマイナスは汗と共に流しました😁

因みに今日は、ヘルプの仕事でマイナス20℃位の部屋にも入ったりもしたのでサ室温度との差は、100℃は軽く超え、少し短めのサウナにしましたが、サ室セッティングの良さとヒャダさんとの楽しいお話で、とても良いサ活でした♪😊

また、水風呂では偶然偶然とばかりに、ビラックスの常連さんとも出会い楽しく会話させて頂きました♪

最後にヒャダさんから、息子の分のお土産と奥様お手製の完成度高いグッズも頂き、お目当てのサウナには行けずでしたが、良き良きな整いを頂きました♪

いゃ〜サウナって、本当にいいもんですよね!サヨナラ サヨナラ(淀川長治さん風)😁

サnekoさんのSOLA SPA 浜北温泉のサ活写真

2022.09.15 07:38
ヒャダさんから、ビラックスでサnekoさんと必然するんだと聞いてました☺️ビラックスのあの水風呂入れなかったのは残念でしたが、風と月で楽しくセッションできたようで良かったですね🙂ヒャダ妻さんのグッズ、僕も先月いただいて、お風呂グッズのカゴに付けてます😊ホント完成度高い!😃
2022.09.15 12:54
イシレリさんのコメントに返信

こんにちは😊ビラックスの水風呂はお預けで、ヒャダさんとセッション出来て良かったです!その後の晩酌も🍺が進みました😁 ヒャダ妻さんのグッズは完成度高いので何処に付けるか迷ってしまいます♪ またイシレリさんが、こちらに来られた際は是非ビラックスでセッションお願いします♪😊
2022.09.17 21:04
噂の聖地!ビラックス、風と月から近いし、場所も確認済みなのですが〜お値段が風と月の倍なので貧乏性の梓には近くて遠いのですよー涙   でも、まあ、行けなくも無くも無いのです〜行きますよ笑、朝風呂サンスト風と月&夜ビラックスのハシゴサウナ!予定は未定!なんてね〜ではでは!
2022.09.17 21:44
さんのコメントに返信

こんばんは😊 是非是非、ビラックスの聖水につかりに来てくださいね! 確かに金額は風と月の倍ですからね😁 朝、風と月→夜、ビラックスなんて!! 贅沢ですが1度やってみたいですね〜♪ サ活報告、楽しみにしています♪😊