まさうな

2023.10.31

月末の火曜日朝サ活🌤
●今週末をもって12月下旬(12/23)まで長期休業となるこちらへきたぞ!
Wイズネス砲のバズーカロウリュの浴び納めに🔥
別天地〜「竜泉寺の湯 八王子みなみ野店」さん
朝6:20〜 IN
朝風呂の時間帯で¥680で入館

平日に来たのは初めて。土日より空いてるけどそれでも朝からそこそこの賑わいですね

○毎時00分と30分を目安(5分位前後するが)に発動するバズーカ砲に合わせたサイクルで回す。
無理なく慌ただしくもなくゆっくり楽しめるね。
発動中は背中もしっかり熱波を感じる🔥

次回はRNオープン後でもう師走だな。
★そして今回の改修はサウナーのためといってもいいのでは。提示されてる部分では、、
①セルフロウリュできる「メディサウナ」ができる
②水風呂が3つになり、さらに水温10℃未満のシングル仕様の水風呂もできるって!
③あつ湯もできるって。温冷交代浴ができるな。これで〆られれば最高だね
その他も…☺️

→とても楽しみではあるが、もともと人気の施設なので混雑と喧騒は今以上に必至だろうね。
イズネス砲は無くなるのかな?
自分の定期訪問する範囲内では全ての温浴施設の中で最安値でもあったがこれを機に値上がるだろう。
流山店と同等くらいかな。それでも安いけどね。

〜9:30退館
竜泉寺の湯八王子みなみ野さん
お世話になりました。リニューアルオープンを楽しみに期待してます
💀happy Halloween🎃

リンガーハット モリタウン昭島店

長崎皿うどん(麺2倍)

おいしい。けどNWさんのみたいに胡椒が効いてればもっとおいしいはず

2023.10.31 11:38
まさうな まさうなさんに10ギフトントゥ

八王子の竜泉寺さん、これからリニューアル工事に入るんですね。情報ありがとうございます。サウナ改修については施設側が公表されているみたいですが、できるならRNオープンした時のサプライズにしておいても良かったかなと思いました。それにしても最近の竜泉寺さんは勢いがありますね。楽しみです。
2023.10.31 13:02
FatPenguinesさんのコメントに返信

FatPenguines さん ありがとうございます✨情報はこれだけで今のサ室はどうなるのか?増設なのか?水風呂3つってどこにそんな場所が?都内最大級とは言えいろいろ謎だらけで全容がつかめませんがその時まで楽しみに待ちたいと思います。
2023.11.01 01:28
まさうな まさうなさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です^ ^ 改修内容を伺うとスパメッツァ仙台と同じイメージですね^ ^シングル水風呂と熱湯は、良かったですよ^ ^
2023.11.01 07:30
yuyanさんのコメントに返信

yuyanさん、そうですね!もしかして「スパメッツァ」ブランド3号店に⁉️ひと月半の工期でさすがにそれは無いですかね…😅楽しみに待ちたいと思います。ありが㌧ございます🙏