ロッドマン

2024.05.22

水曜サ活

今朝は、昨晩からの泊まりサウナで「スパ&カプセル ニューウイング」
朝、昨日に処方された薬とサプリメントを飲み、友人のカプセルに。
「朝サウナ終わったら、そのまま仕事に行くよ」と告げ。
友人、「朝サウナ行きますか!」と付き合ってくれた。
私、若干朝と午前中の調子が悪い事が有り、付き添ってくれるのはありがたい。と言っても今日はバリバリ調子がいいみたいです(笑)
サウナは、3セット。
ボナ、カラカラ、テルマーレ改。
ラストのテルマーレ改では、恒例の?友人との熱波ロウリュ(笑)
今日は、いつもの熱いだけでなく、少しなんちゃってウイスキングで、ヴィヒタで友人を叩いてあげた。
友人はお返しなのか、水風呂でミストボタンを押して待ってくれたり、休憩時に温かい湯を頭、首、背中にトロトロと掛けてくれました。
楽しく、身も心も充実して、友人と別れた。友人は、ゆっくり昼までまだ堪能するそうだ。
また、行こう友よ!

あっ!書き忘れた事が有りました。
朝サウナに入ろうとした時、昨晩に掛けて有った私のサウナハットが消えていたんです。自己管理で、極力ハットはカプセルまで持っていくんですが、昨晩は気持ち良さと、数組の若者のドラクエから逃げるようにカプセルに行ってしまったので、サウナハットをそのままにしてしまった。失敗した!あのドラクエ軍団の誰かが、お宝を持ち去ったのか?
ん?いや早朝の掃除の時にスタッフが、引き上げてくれただけじゃない?
でも無かったら‥
慌てて、受付カウンターに行きました。
結果、有りました!
スマン、ドラクエ軍団。疑って、スマン。ニューウイングのお客さんに悪いヤツは居ない!
でも、自己管理は大切ですよ。
全て、私が悪かったです。

ロッドマンさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

2024.05.23 14:21
サウナハットあってよかったです(*^^*)私も盗まれたことがあるので、肌身離さず持ち歩くようにしています。ニューウイングで買った猫ちゃんハットも宝物です✨
2024.05.23 15:20
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、有って良かったです。一瞬、かなり焦りました。かなりまだ身体が濡れた状態で、館内着に着替えて受付カウンターに行きましたよ。 あと、6月2日の14時からニューウイングのレディースデイの受付開始ですよ(笑)
2024.05.23 15:24
LD情報ありがとうございます✨頑張ります💪
2024.05.23 15:31
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、レディースデイに行く時は、焼肉をおすすめします(笑) ニューウイングのXに、レディースデイの告知が出ていますが、その中の動画、最高です(笑)
2024.05.23 17:50
ロッドマンさんのコメントに返信

トロカルビですね🥩✨X観ました😆NWの魅力がバッチリわかる動画ですね!おじさんが赤ちゃんになれるとか歌詞も最高😆
2024.05.23 19:06
せいちゃんさんのコメントに返信

レディースデイは、参加出来ないけど、トロカルビは参加出来るかも?冗談です(笑) 映像も歌詞も、笑っちゃいました。