ロッドマン

2024.05.21

今日は、定期診察の為に午後半休。
友人とこれまた定期訪問?の「スパ&カプセル ニューウイング」に泊まりサウナ。いつもなら、次の日休みで昼まで滞在だが、今回は私が出勤なので明日の朝は、そのまま仕事に向かう予定。
私が病院で担当医が変わった関係等で時間が掛かり、友人が先に入館。友人から「ニューウイングの匂いがする」とか煽ってきたので、私も負けじと赤坂付近だったので「サウナ東京によって行くかな?」と返信。(友人まだ訪問したこと無し)そんなくだらないやり取りして、無事にニューウイングで偶然偶然!
友人は、いつもの焼肉屋を予約して有るらしい。と言いながら私はスーツを汚さないように、着替えの軽装とサンダルを持参(笑)
焼肉屋に行く前に、3セット。ボナ、カラカラ、ボナ。
ばっちりアマミも出て、一時外出で焼肉屋に向かう。焼肉は、いつも通りの食べ放題を選択。いつもだと限界まで食べるが、少し抑え気味に。明日の午前中にあまりサウナに入れないので、いつものように食べてカプセルに入ってギブアップにならないように。と言ってもかなりの量を二人で食べた。
ニューウイングに戻り、流石にすぐにサウナでなく、先ずは古き良きファミコンをする。声を上げ、身体をバイクに乗っているみたいに動かし、楽しんだ。楽しんでしまったゲーム、ゼビウスとロードランナー。40年前のゲームだ(笑)
その後少し休憩をして、再度サウナへ。
ボナ、カラカラ、テルマーレ改を1セットずつ。テルマーレ改で、たまたま同席になった知らない方が、いいセルフロウリュをしてくれました。その後各々でタオルで自分自身に向けてセルフアウフをした。同席の方が先に退室した後、体感温度が気持ちがいい~落ち着いてきたの状態になった所で、再セルフロウリュとセルフアウフを行い、今日のサウナは終了にした。

牛角 錦糸町テルミナ店

食べ放題90品コース

今日は、大判トロカルビにハマった。

2024.05.22 04:43
トロカルビデカ過ぎますね!笑 ご友人とのくだらないやりとり、美味しい焼き肉、サウナ、幸せですね🤗今日はニューウィングの匂いを漂わせながら出勤ですねー😊
2024.05.22 07:43
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、トロカルビ食べた感が有りいいです。心許せる友人と子供のようにくだらないやり取り、最高の一時です。昨晩は着替えて焼肉屋に行ったので、焼肉臭でなく、ニューウイング臭ですね(笑)
2024.05.22 06:00
幸せ溢れちゃってますよ♡🤭💕💕 こちらまでほっこり♡🫶🥰
2024.05.22 07:51
7chinさんのコメントに返信

7chinさん、くだらないやり取りが出来る友人と、大好きな肉とサウナ、最高の一時です(笑) 楽しんだ後は、現実に戻り仕事に向かいます。
2024.05.22 14:53
ロッドマンさんのコメントに返信

こっちまで嬉しくなっちゃいました🤣💖 お疲れさまです⭐良いサウナを😁💖💖
2024.05.22 09:09
焼肉食べほ~⤴️隠れたお顔が笑顔なのは間違いない❗ サウナもカプセル宿泊でのんびりですね~🤗
2024.05.22 11:43
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさん、実は本当に恥ずかしいぐらいの笑顔なんです。 好きな釣りの時も、友人にこんな感じで撮影するんですが、釣りの時はどちらかと言うと無表情、気取った感じなんですが、今回はめっちゃ笑顔です。