ロッドマン

2024.05.12

今日も「スカイスバYOKOHAMA 」に訪問しました。
目的は、チェコの「David Zatocil presents」さんのプレミアム アウフグースを受ける。
昨日も、受ける機会が有ったが、突然の中止。逆に昨日に受けていたら、今日は無理して来なかったかもしれない。
プレミアムアウフグースだけを、主に考えて遅く訪問。行ってみると、昨日や一昨日とかにも見掛けた顔触れも多い。皆さん、好きですね、アウフグース(笑)好きですね、サウナ(笑)
見掛けた顔触れでも、もちろん小心者の私は、「昨日は、どうも!」「偶然、偶然」など言える筈無し。唯一、声の掛けやすい某サウナ施設のしゃいんが、いらっしゃったので、お声掛けをしたところ。これから14時からサウナシアターで「オカミチオ」さん。男性サウナ室で「鈴木りく」さんのアウフグース。どちらに行くか、悩んでいました。それは、悩みますね(笑)私、知人とサウナシアターで待ち合わせをしている事も有るし、今から男性サウナ室に行っても中に入れる可能性も薄いので、「オカミチオ」さんを選択しました。やっぱり「オカミチオ」さんの大きく、パワーの有るアウフグース好きです。来年に向けて、頑張ってください。
汗を流しに浴場に、ついでに15時のアウフグースを受け(笑)
そのあと慌てて、今日のメインイベント「David」さんのサウナシアターに向かった。
ダイナミックな技、技が大きすぎてか?タオルが天井に当たってしまう。
細かい事はわからないけど、昨日、一昨日の日本の選手の中にも、同等、それ以上の方も居るのでは?ただ余裕が有るみたいでしたね。動画撮影をしていた「オカミチオ」さんに投げキッスをしたりしていました。サウナ室も、めちゃくちゃ熱くなるわけでもなく、気持ち良くアウフグースを観させてもらいました。非常に短く感じてしまいました。ただ、好みの問題だと思うが、私は今日のアロマの香りはあまり好きではなかったです。
その後、また汗を流しに浴場へ、ついでに16時のアウフグースに参加(笑)
今日は、「David」さんが主です(笑)
そして、スカイスバを出て、船で赤レンガ、徒歩で中華街に行き。サ飯。

ロッドマンさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ロッドマンさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

山東(サントン) 一号店

水餃子、焼き餃子、サンマーメン

餃子が、旨い!

2024.05.13 15:17
ロッドマン ロッドマンさんに10ギフトントゥ

昼のオカミ・デイビッド回偶然でしたね🤗確かにデイビッドは天井気にしてる感ありましたよね🤔その分、余力残してる感じもあったけど充分スゴイ技の数々でしたね😉
2024.05.13 18:18
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、偶然、偶然でしたね(笑) もっともっと大きなシアターだったら、もっと凄い技が観れたかもしれないですね。でも時間が短く感じるぐらい、凄かったです。 またどこかのサウナ施設で、偶然偶然の時は、よろしくお願いします。
2024.05.13 15:38
3日連続スカイスパ!ロッドマンさん、アウフグース好きですねー笑 外国人の方のアウフグースって受けたことないので、どんな感じなのか興味津々です😊そして私も小心者なので「昨日はどうも」とか言えないです😅
2024.05.13 18:34
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、私も外国の方のアウフギーサーは、今回のスカイスバが初めてかな?特にディビッドは、今回のACJで勝ち進んでオランダの世界大会に出場する日本人アウフギーサー共に戦う方なので、観たかったんです。もっと大きなシアターだったら、もっと凄いディビッドが観れたかもしれないです。小心者ですが、アウフグースの時は、場の盛り上がりに紛れて声を出しています(笑)