ロッドマン

2024.05.05

本日の泊まりサウナは「ウェルビー栄」今回のサウナ旅のメインディシュ。一番の目的、サウナシアターでのアウフグースで黒川さん、佐野さん、箕谷さんの誰かは観たい。
こちらに来る前の訪問先の「新岐阜サウナ」でXでチェックを入れる。前回訪問時に観れなかったお二人の箕谷さんと佐野さんだった。あと前回訪問時に気になった河野さんも観れるみたいだ。いいメインディシュですね。
19時箕谷さん、今週に始まるACJでの演目「愛の形」を観る事が出来ました。流石ですね。技、顔の表現力、今回は世界向けで英語だった。なので話のストーリーが完璧に理解出来なかったが、コミカルなところ、シリアス、苦悩、表現力でなんとなく理解した。あと小さなミスをしても修正が早いですね。ACJ決勝戦を観に行くので決勝戦で待っている事を告げました。いい返事を頂きました。
20時河野さん、前回訪問時にファンになってしまいました。物柔らかい、綺麗な動き、綺麗な顔立ち。表現がおかしいかもしれないですが、歌舞伎の女方みたいに感じていたんですが‥その河野さんが弾け飛んでしまって(笑)マイケルジャクソンに変身(笑)出だしの微動だにしないところで、私が大昔に東京ドームで観たMJそのものでした(笑)その他、所々でMJらしい感じ。ゼログラビティを表現したストーブを支えに身体を45度に傾ける(笑)MJアウフグースでした。本当に最高でした。もちろん笑いが最高だけでなく、河野さんの技、仕草、アウフグースへの心意気、来年のACJに参加するんじゃないかな?これからも応援します。あと河野さん写真も撮らさせてもらいました(笑)
21時佐野さん、ACJでの演目「おもひでのスパンコール」を観る事が出来ました。佐野さんの演技、表現力、凄く良かったです。内容も日本語だったので内容もわかりやすかった。なのでどんどん演目の世界に入って行ってしまった。扇ぎの技、強弱での心の表現を表していました。やはり決勝戦を観に行く事を伝え、決勝でお待ちしている事を伝えました。
その後、びちょびちょになった館内着も着替えたいので浴場で洗体、そして森のサウナでゆっくりと時を過ごし、お腹も減ったので夕食を食べた。外出して栄の街を散歩しながら夕食を考えていたが、すでに体力無し‥館内で食事を取り、再度サウナにストレッチロウリュも参加しようと言う気持ち有るが、体力限界でカプセルに沈みました。

ロッドマンさんのウェルビー栄のサ活写真

鉄板ナポリタン 牛すじ飯(小)

柔らかい牛すじが、いい 鉄板ナポリタン、今度キャンプでするかな?

2024.05.06 11:54
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした😊ミノちゃんの回後、ACJ見に行くって声掛けている人がいました。その人でしょうか😅河野くんは、来年に向けて準備始めてますよ✊ただWATからソロ3人出ては🥲でも、本人来年1位になるつもりです✊私は応援し続けます
2024.05.07 12:53
フクチャンさんのコメントに返信

声掛けていたの私ですね。 河野さん、いいですね。 MJ、最高でした。 青いふわふわハットを被ったジジイです。
2024.05.06 12:08
そうかもしれないです(笑) その時は、たぶん青いふわふわハットを被ったオヤジ、いやジジイです(笑)
2024.05.06 12:50
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

ご一緒でした☺ また、お会いできることを楽しみにしてます!
2024.05.06 13:44
ZUMIさんのコメントに返信

ZUMIさん、また何処かの施設でお会いしましょう。 名古屋では、フクチャンさんを含めて偶然偶然するかもしれないですね。  いいサウナを。