きょう

2022.10.10

歩いてサウナ サウナ飯

ディーラーに車の修理に出すと1時間位かかると言う。
これはサウナチャンス到来と車を預けたまま、ジョギングでキャビナスへと向かう。

ここで知った回数券キャンペーンの事をあらためてフロントで聞くと、

1.スタンプ2倍
購入時にスタンプを5回押印、さらに回数券使用時にスタンプを押すので2倍。

2.ドリンク券付き
購入時に1ヶ月有効期限のドリンク券プレゼント。ただし湯ったりセットのそれとは異なり、ソフトドリンクとグラスビール。つまりオロポやオロヤクは不可。

3.全ての回数券(サウナ・カプセル共)が対象

という事で以前購入した回数券が残ってましたが買い足し。
回数券あるとなんだか気軽に来れますよね。気分的に。

ところでまたまた皆さんにご質問なのですが、水風呂にドブンと頭まで浸かるのってどうですか?
あれって問題ないのはどうも九州のローカルルールっぽいんですよね。
1.問題ない。自分もやる。
2.人がいたらやらない。1人だったらやる。
3.人がやるのは気にしない。自分はやらない。
4.マナーに反すると思うので他の人もやって欲しくない。

僕は2なんですが、どうなんだろう?と思いつつやってるもので、他の方の意見も伺ってみたい次第です。

あ、ココナッツ風(オーガニックでもあるらしい)シャンプー追加に伴い、コンディショナーも置かれてました。
コンディショナー好き派としては有り難いです。ずっと置いてくれないかな。

歩いた距離 7km

オロヤクとホルモン定食

有田鶏食べたかったんですが、湯ったりセットは4種類限定(+日替わり?)なんですね。

他1件のコメントを表示
2022.10.11 10:53
きょう きょうさんに37ギフトントゥ

ゆったりセットは4種類と日替わり1種の5個から選ぶ形ですね。最近値上がりしたので、お得感が薄れてきました(笑)日替わり+ビールが一番お得かもしれません😅 水風呂は他の県でも潜ってる人見ますね。私は誰もいなければ潜ってます😅
2022.10.11 13:21
いつもコメントありがとうございます。 やっぱり日替わりもいけるんですね。 時間帯的に売り切れてることが多かったので、頼めた事なかったんですよ。今度ぜひ挑戦してみます。
2022.10.11 13:21
水風呂に潜るのはそんなに厳禁なことではないのかもしれませんね。私も人の目を気にしつつやることにします😂
2022.11.01 14:23
水風呂にドブンと頭まで浸かるのは九州ローカルだったんですね❗️うちの温泉で、県外からのお客さんから苦情が入るので疑問に思ってたので理解しました😅ちなみに私は2です😅