あや

2021.09.09

歩いてサウナ

10月15日で廃業されるということで、これは1度は行っておかねばと初めて平日の仕事終わりに行ってきました!駅から10分ほどは結構な距離だったけど、遠目から見てわかるあの場所だけ明るくなってる感じがワクワクする✨
入ってすぐ、婦人・殿方に扉が別れており扉を開けた瞬間目の前に番台とおっちゃんの頭がありビックリした!笑。おっちゃん何も言わないし私も410円って聞いてたけど、本当にそれでいいのかな?しばらく見つめ合う感じになってしまい「410円です〜」って本当に410円なんだ!安っ!😳
浴室はこれぞ街の銭湯!て感じなコンパクトな感じ。べりこさん情報でお客さん全然来ませんねんっておっちゃんが言ってたと聞いてたけど、結構人いるぞ😳
なんとか洗い場確保し、洗体しながら全体を偵察…真ん中に浴室があり、洗い場のすぐ横にサウナ室、隣にはかなりちいちゃい水風呂が。さっそくサウナ室へ、かなりコンパクト!おそらく今の時期なら3人で満員では、、床に浴室の椅子を置いて壁にもたれてる方がおひとりいらっしゃいました。
座面には立派なサウナマットが1枚敷かれておりました。半分はむき出し…笑。
ここはボナ?と思うあの熱い感じ、でもサウナストーンが乗ったサウナストーブ?
よくよく目をこらすとヒーターらしきものが赤赤と光っており、たまにピキピキ!て鳴るのが恐怖でした🥶温度計も時計もないので、やっぱりXiaomi欲しいなぁとつくづく思いました。しかし、めちゃくちゃ汗が出てくる、でもまったく息苦しくなくとっても心地良い。水風呂は多分一人仕様だけど、深くてこれもとても気持ち良き〜2セット目では先程の美しきマダムが話しかけて下さり、いつもどこ行ってんの?湯〜とぴあです。昔よく行ったわ〜とかここは回数券買ったら370円で入れるんやで〜といつも見かけへんよね〜と、廃業と聞いたので来たんです〜、そういえば今日は人多いし見かけへん人も多いわぁと、もしかして、べりこさん効果!?
水風呂から出て座るとグルグル〜これ、インフィニティチェア座ったらおおととのいのやつや。。噂通りのととのいバッチリ。
聞きなれない、気泡風呂(ジェットバス?)
に、超音波風呂気持ち良かった、、ふと見ると一角にオシャレなオーラを放つものが!シャワーブースがオーロラ色のタイルをまとったなんともオシャ可愛い🥰
そろそろ出るか〜と脱衣場行くと先程のマダムがいらっしゃり、また来いや?ホンマに来いや!とホッコリした🥰

帰ろうとしておっちゃんに声掛けようとしたけど、いなくて首伸ばして覗いたら、裸の人が!男湯の脱衣場忘れてた笑。

あやさんの源氏ケ丘温泉のサ活写真
あやさんの源氏ケ丘温泉のサ活写真

2021.09.11 10:53
あや あやさんに37ギフトントゥ

あやさん素敵なサ活をありがとうございます😭😭 最初の源氏ヶ丘温泉の前だけパァって明るくなってる描写から、最後のおっちゃんが番台におらんところまで、そうそう!!と、目の前に情景が浮かんでくるようで、ずっと頷きながら読みました😂 素敵マダム、前に私にも「奥さん、見ない顔だね!」と話し掛けてくれた方かも。オーロラに輝く立ちシャワーも、大好きスポットなので、気付いてくれて嬉しいです。(下の片っぽが水切れ悪いのも含めて😅)お仕事帰りにいらして下さりありがとうございました😊
2021.09.11 17:21
べりこさん ありがトントゥです❣️そんな風に読んでいただいて嬉しいです☺️マダムとっても笑顔が素敵な方でした。またあのマダムにも会いたいなぁって思います☺️確かにー!なかなか1ヶ所だけ水が止まらんなぁと思ってめっちゃ焦ってとりあえず全部回しまくりました笑。
2021.09.13 22:27
あや あやさんに17ギフトントゥ

2021.09.14 08:28
アルクマさん ありがトントゥ🥰🥰
2021.09.14 16:00
あや あやさんに50ギフトントゥ

2021.09.14 20:22
シゲルさん ありがトントゥです☺️