トトノえもん

2024.01.29

のんあるサ飯

【礼拝堂風8段サウナ×3種の水風呂】
通算18施設目

御老公の湯が閉店して残念がっていたら、居抜きで温浴施設がオープンしたとの噂を聞き即訪問。

御老公の湯時代からメインのサウナは天井が高く高低差もあるのでとにかく空間が例を見ない程広く、礼拝堂のような雰囲気で厳かにととのえて大好きでした。

リニューアル後は上段付近がブース型になり空間が少しだけ狭く感じてしまいもったいないかも…と一見思いましたが、天井が近くなった事でデュアルストーブのオートロウリュの熱がダイレクトに感じられ、よりととのいに特化した空間に変貌していました。これは良いですね。

サウナは高湿から蓬スチームまで、水風呂も寝水風呂から低温・不感まであり各々のスタイルでととのえる素晴らしい環境。
ベテランからビギナーまでみんなで楽しめる素敵空間。

外気浴スペースも広く、ととのい待ちになる事もありません。

今のところここ以上に広いサ室を見た事がありません。サウナ好きは必見です、是非行ってみて下さい。今日もあまみ大島でした、ありがとうございました。また伺います。

トトノえもんさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

菓匠にいつま hanare

焼きたてあんバター銅鑼焼き

サクッとした皮の中で塩味のある粒あんとバターがとろけて最高です。

2024.01.29 22:55
水戸に素敵な場所があるとは😨知りませんでした!
2024.01.29 22:57

サウナ付きの一棟貸し宿泊もあるので是非行ってみてください😊
2024.01.29 22:58
トトノえもん トトノえもんさんに37ギフトントゥ

素敵な情報ありがとうございます😊
2024.01.30 22:54
熱波サレタイ 熱波サレタイさんに37ギフトントゥ